Анна Снаткина решилась на пластическую операцию
Актриса рассказала о произошедших с ней переменах.
17.10.2017
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Какая интересная у нее жизнь-соль в граммовых пакетиках, строго четырехразовое питание через четыре часа, жидкость отмеряет по шкале , твёрдые продукты-на весы!))) только кажется ,при таком жесткаче надо дома сидеть и только замерами еды-питья и отсчетом времени заниматься))) Она ж работает все время, как пишут? Неужели съемки останавливают, когда время принятия пищи пришло?)))

    • > Птичка-2575
      #
      Птичка-2575, и чего все так возбудились-то?! Все правильно она говорит, надо следить за своим питанием. И по мне, уж лучше как Анна, чем так, как привыкли жрать наши русские бабы)) Пару лет назад по ТВ был какой-то проект про похудение. Вот там был реально трэш! Показывали, КАК питаются женщины! Мама дорогая! Отварила она себе пельменей миску (реально, миску нехилую такую), потом туда майонез! Потом все это зашлифовала кетчупом! А с чаем офигарила кусманчик тортика, с кремом, дешевые такие в Ашане продаются! Всё как положено))))) Вот это реально за гранью! А то, что Анна покупает пакетики соли расфасованные - да и пусть))) Зато у нее фигура хорошая. Да и самочувствие тоже, наверное))
      • maxi

        > Жук-7553
        #
        Жук-7553, а зачем из крайности в крайность кидаться?! и не принимайте за "чистую монету" всё, что вам показывают по тв. Там всё срежиссировано и расчитано на максимальный эффект. Вообще , показатель правильного питания -это ваш организм. Если нет лишнего веса( это не обязательно худоба) и хорошее самочувствие -значит всё в порядке. Если есть отклонения, значит надо что-то менять.

        • > maxi
          #
          maxi, а я поддержу Жука!) Не надо и телек смотреть, достаточно посмотреть в тележки покупателей того же Ашана, ЧТО они набирают себе. Я бы такие продукты ни в жизнь не купила, а люди покупают и едят ЭТО! Поэтому, я тоже на стороне Снаткиной.

  • #
    Боже боже! Слава тебе! Наконец я знаю, сколько соли можно, и исключить жаренное! И да, никакой пластики, ведь все дело в правильно выстроенной диете, как же иначе!!! Спасибо тебе, о великая Анечка!!!!! Можно больше не волноваться, ведь я знаю секрет! Ни варить, ни жарить! Только запекать! И да, три грамма соли!!!


  • #
    Полнейший бред!!!!!! ради чего живет человек????!!!!!!!!!!!!
  • maxi

    #
    паранойя...мужик ещё не сбежал от неё?))

  • #
    Удавиться от скукоты. Следить за питанием, конечно, надо. Но напитки согласно риске на стакане-за головой надо следить уже. Как бы в маниакальное что-то не перешло
  • vika1111

    #
    Страшно представить, а если весы сломаются, шкала собьётся, соль закончится)) Анабиоз

    • > vika1111
      #
      vika1111, новое купит, не бойтесь так-то уж!

  • #
    Денатурация молекул белка происходит от высокой температуры, а способ воздействия - при варке или запекании - тут уже значения не имеет. При запекании в духовке и на гриле, тем более на открытом огне (шашлыки) тоже много чего вредного образуется, так как температура намного выше.

  • #
    да уж.... скукота!!!! еще одно интервью с ней возьмите!

  • #
    Повезло до тошнотиков рафинированной зануде Снаткиной, что тут в журнале статьям названия придумывают не особо отталкиваясь от её содержания, а то бы не каждый остановился её прочесть. Она молодец, что подаёт хороший пример, но совершенно не интересная фигура, а уж когда выставляет на показ свое счастье, так оно ваще, тишину любит!!! А то прям как наивный ребёнок)

  • #
    Ну зачем она про эту соль ляпнула то,...Во первых тип фигуры и гены позволяют ей кушать все .А во вторых актриса хорошая только в татьянином дне застряла

  • #
    У нас все звезды правильно живут и правильно питаются, а в награду у них появляются увеличенные губы, грудь...главное, правильно питаться и будет тебе счастье))

  • #
    Ну ведь можно же не есть на ночь, поменьше употреблять сладкого, мучного, пить побольше воды. И ещё можно возвращаясь с работы хотя бы одну остановку пешком пройти. А всё взвешивать и измерять-это и впрямь паранойя.

  • #
    В соли йод? уроки химии человек явно прогулял))

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.






    Читайте нас