|
11 Июня 2020
обсуждение
8 комментариев
#
Зачем нам чей-то выкидыш, редакция? Почему ни слова о том, что сегодня под Рязанью, в селе Константиново, на родине Сергея Есенина, похоронили Сергея Захарова, доброго человека, несчастную жертву дорожной катастрофы с пьяным Ефремовым.
> Солнышко-1685
#
Солнышко-1685, вот именно!Кажется жизнь проституток из хохляндии нам важней
> Солнышко-1685
#
Солнышко-1685, слушайте, статей на озвученную вами темно полным полно, идите и читайте! Вам эта статья ни к чему, а кому то может и помощь! Не навязывайте ваши хотелки окружающим!
#
opyt eta hohlyshka , vezde ona so svoim loshadkoy mygenkom,.
#
Поражаюсь новостью не о чем! Ну кому это интересно, что у Порывай был выкидыш? Удивляет, что на всю страну трезвонит об этом! Позорище! Уже не знают как на себя обратить внимание, отвратительная семейка дебилов!
> Кошка-1154
#
Кошка-1154, да врет она все, столько лет не беременела, а как обезьн ей изменил, сразу залетела,, видно любовницы маугли так на его разожгли,а может печалька об"украденных драгоценностях" Почему не сообщают была ли на самом деле кража или это блеф
#
А когда она выкладывала видео, ее тоже захлестывали эмоции, она не думала о будущем ребёнке, лживая безмозглая украинская девушка и придурок муж
> Осьминожка-9883
#
Осьминожка-9883, всё верно .думать надо было!!
> Осьминожка-9883
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица