«Шепелев хочет денег»: отец Жанны Фриске пришел в ужас от поступка телеведущего
Родители певицы отреагировали на попытку шоумена разбазарить наследство сына.
13.01.2021
Екатерина Нечаусова
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Когда уже Шепелев прекратит терроризировать родителей Жанны? Отвратительный человек!

    • > Колечко-7384
      #
      Колечко-7384, это папа-Фри (Ври) отвратительный человек

  • #
    Он действует вопреки интересам ребенка и спускает имущество мальчика. Отвратительно. Достал со своими подлянками. Нейтрально к нему относилась, но это уже чересчур.

    • > Планета-8671
      #
      Планета-8671, Поражает его наглость и вседозволенность! Ну как можно не давать возможности общению ребенка с родителями Жанны? А сейчас еще и на имущества ребенка претендует! Подлец, этот Шепелев!

      • > Птичка-6530
        #
        Птичка-6530, мне интересно, если бы вас постоянно поливали грязью, какое отношение у вас было к этим людям? Очень сомневаюсь что любящее и хотя бы дружелюбное

    • > Планета-8671
      #
      Планета-8671, рассуждения бабки без образования из забитой деревни. Если не знакомы с юридическими нюансами, то сидите рассуждайте на завалинке, а не несите свою необразованность в интернет.

  • #
    Когда дедушка с бабушкой повесили долг на Платона прикарманив деньги - это нормально. А когда отец в интересах сына хочет продать его долю, что является его правом, это плохо. Фрискам все не так.

    • > Звезда-6478
      #
      Звезда-6478, +++++. И еще наглости хватает обвинять, что ему нужны их деньги.

    • > Звезда-6478
      #
      Звезда-6478, дедушка с бабушкой заколебали уже. Столько лет прошло после смерти дочери. Совесть бы имели хотя бы не выносить весь этот мусор на всеобщее обозрение. Шепелев давно живет своей личной жизнью тихо молча и никого не трогает. А еще жалуются, что внука не видят. Ну если ведут себя как говно, то какое отношение они ждут

      • > Кошка-6592
        #
        Кошка-6592, Совершенно с вами согласна, с каждым словом.


  • #
    Да что все накинулись на Шепелева. Правильно он делает, что продает. Зачем ему 1/3 от квартиры? Что с ней будет делать Платон? Все равно он не сможет полноценно жить в этой квартире. Я думаю что Шепелев в состоянии обеспечить своего ребенка нормальной квартирой, а не какой-то там третьей частью. Сразу надо избавиться от проблем и головной боли.

    • > Кошка-6592
      #
      Кошка-6592, шепелев не имеет права продавать ничего.Это квартира Платона и родителей Жанны.Они ее купили,им и решать.шепелев к этой квартире никакого отношения не имеет.Ему нужны деньги незаконным путем.Он хочет оставить Платона без квартиры.Продавать или не продавать,имеют право решать только родители Жанны.Они хотят,чтоб эта квартира досталась Платону.шепелев так может сделать бедного Платона вообще бомжем,ему только деньги нужны.Проклинаю мерзкого шепелева!

      • > Домик-9371
        #
        Домик-9371, оооо, люблю рассуждения необразованных людей о тех вопросах, в которых они вообще ничего не смыслят, но так любят высказывать мнение. Например, о гражданском праве. Не хотите порассуждать еще, например, о биткоине и квантовой физике? Будет очень интересно услышать мнение эксперта.

  • #
    Кто-то хоть поинтересовался юридической сторой? Шепелев имеет право продать 1/3 Платона в 90- метровой квартире, если обеспечит его большей и лучшей собственностью. Если он продаёт, то значит, что собственность Платону уже обеспечена. Значит, Шепелев не разбазаривает и не зарится на Фрискино добро. А дед катит истерику, чтобы народ скинулся ему опять, теперь уже на выкуп трети квартиры. Тратить отсуженные у внука деньги, которые сами же и украли у Русфонда, он не намерен. Не скинутся люди или богатые поклонники, то хоть на шоу поливания грязью отца Платона позовут. Опять же денежку хорошую заработает.

  • #
    Почему судите родителей воспитавших достойную и самодостаточную дочь,целеустремлённую, добившуюся всего своим трудом? И этот подонок изначально зацепившийся за деньги обеспеченного человека ,так и карЯбкается за счёт чужого имущества! Сколько уже можно хапать не своё? Это наследство дитя,которого они не видят(не дают), оставить хоть что-то решить ребёнку самому( спасибо уж точно не скажет,вырастивши). Тратить всё на новую семью и новых детей?Просто ДНО-этот чел!!!

  • #
    Диму нельзя укорить ни в чем, он расти здорового, умного сына, не жалея ни сил ни денег, а то, что не дает общаться с не честными родственниками Жанны, он прав ибо этот негатив не желателен ребенку, он вырасти и сам расставит все на свои места. Только удачи и терпения Диме и его семье.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

    • > Ирина
      #
      Ирина, А 7 дней почему это разрешает?

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    Читайте нас
    +