Шакира и Жерар Пике впервые показали лицо младшего сына

На такой смелый шаг звездная пара решилась ради благотворительности.
06 Февраля 2015
Шакира и Жерар Пике Шакира и Жерар Пике Фото: Splash News/All Over Press

Шакира и Жерар Пике настолько уверены в своих отношениях, что не боятся делиться своим счастьем с посторонними. Их второй ребенок, мальчик Саша, появился на свет всего неделю назад, но родители уже спешат показать его лицо всему миру. На такой смелый шаг звездная пара решилась ради благотворительности. Фотография новорожденного Саши появилась на сайте ЮНИСЕФ в рамках акции в помощь нуждающимся по всему миру.

«Мы хотели бы познакомить вас с Сашей Мебараком», — написала на своей странице певица и дала ссылку на сайт благотворительной организации.

Пока трудно сказать, на кого из родителей больше похож малыш, но видно, что красивые темные глаза мальчик унаследовал от своей мамы.

Второй сын Шакиры и Жерара Пике Второй сын Шакиры и Жерара Пике Фото: Instagram Шакиры

Напомним, что Саша появился на свет в одной из барселонских клиник с помощью кесарева сечения. С помощью такой же операции родился и первый сын Шакиры и Жерара Пике — Милан. Роды прошли без осложнений и спустя три дня футболист забрал из больницы свою возлюбленную.

Второй сын Шакиры и Жерара Пике Второй сын Шакиры и Жерара Пике Фото: Facebook

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    . Очен . гаржусе

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +