Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Безруков ушел в отпуск

Актер закрыл театральный сезон.
Сергей Безруков Сергей Безруков Фото: LEGION-MEDIA

Сергей Безруков закрыл театральный сезон в Московском губернском театре, которым руководит. В качестве яркого финала звезды МГТ показали оригинальное масштабное действо, посвященное Владимиру Высоцкому. В день памяти великого барда в «Крокус-Сити-Холле» сыграли спектакль «Высоцкий. Рождение легенды».

«Наш спектакль — дань памяти великому таланту, гению — Владимиру Семеновичу Высоцкому, его исповедальному творчеству, — говорит Безруков. — В моем детстве у всех в доме были его пластинки, и не знать и не любить Высоцкого было как-то странно. И теперь многое зависит от нас, будут ли его помнить наши дети и те, кто придет после нас... Петь песни Высоцкого нелегко, потому что есть потрясающее авторское исполнение. Самое главное — проживать эти песни, потому что Владимир Семенович был артистом, и он сам не просто пел, а проживал их…»

Сергей Безруков Сергей Безруков в спектакле «Высоцкий. Рождение легенды» Фото: Юрий Феклистов

При этом образ Высоцкого в этом спектакле не отдан конкретному актеру, он возникает из разыгранных на сцене эпизодов его жизни, стихов и песен. В основу спектакля легли воспоминания современников, малоизвестные факты жизни Высоцкого, фрагменты из писем и дневников.

После окончания спектакля После окончания спектакля Фото: Юрий Феклистов

И, конечно, в постановке звучат самые знаменитые песни: «Я не люблю», «Моя цыганская», «Баллада о любви», «Мой черный человек», «Лирическая», «Я несла свою беду», «07», «Кони привередливые», «На Большом Каретном».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.