Сделала только хуже: Заворотнюк признала ошибку в лечении

Дочь актрисы заболела вскоре после того, как оказалась при смерти её мама.
Евгения Масленникова
|
08 Февраля 2022
Анна Заворотнюк нуждается в лечении
Фото: @anna_zavorotnyuk/instagram*

Дочь Анастасии Заворотнюк призналась, что серьезно заболела вслед за своей мамой. Вскоре после того, как звезде сериала «Моя прекрасная няня» поставили смертельный диагноз, её наследница впала в депрессию. Речь шла о тяжелых изменениях психики на фоне переживаний и стресса.

Анна призналась, что изначально пыталась самостоятельно справиться со своим состоянием. На протяжении года она «глушила» панические атаки и тревогу различными препаратами, которые принимала без назначения специалиста. Потом она всё же решилась обратиться за помощью.

«Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму. Оставшийся год я борюсь с недугом при помощи специалистов. Чувствую себя зверьком, загнанным в угол. Мое состояние и настроение очень переменчиво. Иногда я чувствую в себе какие-то силы и могу заставить себя что-то делать, а порой не могу даже встать с кровати»,

— призналась дочь Анастасии.

Как говорит Анна, она каждый день делает над собой усилия и вопреки всему живет полной жизнью. Она уверена, что мама хочет видеть её счастливой.

«Это то, чего хотела моя мама… чтобы я была счастливой. Я год просидела дома и проплакала, но в какой-то момент собралась и поняла, что жизнь проходит мимо, надо быть сильной», — цитирует дочь Заворотнюк «Стархит».

Дочь актрисы готова говорить о своем состоянии, но рассказывать про лечение матери она категорически отказывается. Изредка Анна опровергает самые вопиющие слухи о состоянии актрисы. Недавно, например, в СМИ попала информация, что Заворотнюк якобы потеряла голос. Анна на это ответила: «Это очередной бред журналистов!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог