Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Саша Савельева стала жертвой известного маньяка

Певица показала напавшего на неё мужчину.

Саша Савельева с мужем Кириллом Сафоновым приняли участие в очень необычной семейной фотосесии. Певица примерила на себя роль... жертвы маньяка, образ которого воплотил её супруг. Автором фантазии на тему «встреча в подворотне с незнакомцем» стал фотограф Дамир Жукенов

«Одна из самых красивых семейных пар, актёр Кирилл Сафонов и певица Саша Савельева, примерили на себя образы «Маньяка и его жертвы», но в глубине души я уверен, что эта серия называется «Ролевые игры», — пошутил он после публикации съемки. Кадры фотосессии были опубликованы в Сети и получили бурное обсуждение. Смелый эксперимент удивил многих поклонников и друзей знаменитой пары. «Крайне неожиданно, но очень красиво!», «Вызывают восхищение!», «Какая драматическая серия вышла... Класс», «А маньяк-то красавец!» — пишут Савельевой.

Погуляли...

A post shared by Kirill Safonov (@kirill_safonov) on

В то же время, многие уверены, что съемка получилась слишком личной для публикации в соцсетях. Немало человек высказали мнение, что супруги полностью погрузились в отведенные роли, поэтому кадры насилия выглядят чересчур правдоподобно и даже немного пугающе. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй