Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Россияне подвергли Энрике Иглесиаса жесткой критике

Фанаты переживают за здоровье детей Анны Курниковой.
Энрике Иглесиас с ребенком Энрике Иглесиас с ребенком Фото: @enriqueiglesias Instagram Энрике Иглесиаса

Раньше для того, чтобы растопить сердца поклонниц Энрике Иглесиасу нужно было спеть: его чарующий тембр голоса заставлял женские сердца биться чаще. Теперь всё стало гораздо проще. 42-летнему певцу достаточно опубликовать свежее фото с одним из недавно родившихся близнецов. Всего за несколько часов новая публикация в микроблоге Энрике собрала почти миллион «лайков» и более 10 тысяч комментариев.

Сегодня Иглесиас показал поклонницам новое фото с одним из малышей, появившихся на свет в декабре прошлого года. «До сих пор не могу поверить, что ты у меня есть...» — комментирует снимок певец.

Стоит отметить, что если зарубежные поклонницы в основном пишут о том, что кадр «умилителен», то российские фанаты предупреждают исполнителя об опасности. Соотечественники Анны Курниковой считают, что малыш во время съемки мог серьезно пострадать. Энрике позирует на снимке, придерживая ребенка всего одной рукой. Комментаторы переживают, что фотосессия Иглесиаса могла закончиться падением младенца.

Недавно, кстати, певец показал менее опасный, но зато более уникальный кадр: на нем впервые одновременно были запечатлены оба ребенка Иглесиаса и Курниковой Люси и Николас. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте