Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Родные поддерживают Эмина после операции в Германии

Девушка Агаларова помогает ему передвигаться на костылях.

Эмин Агаларов на днях вернулся из Германии, где перенес операцию на ноге. Как стало известно, артист получил травму колена. Певец уточнил, что поводов для беспокойства нет, при этом в Европу он полетел в окружении родных и любимой девушки. Вернувшись в Россию, Эмин поблагодарил близких за то, что они окружили его заботой и поддержкой.

«Сразу говорю: я в полном порядке, легкий тюнинг (не лица, как видите). Так что не переживайте, вечером уже буду на работе, а дальше все по плану. Просто очень хотел сказать спасибо всем, кто меня по-настоящему любит и полетел со мной, сделав мне нереальный сюрприз: мой супер занятой папа, мама из Америки, конечно, любимая Алена и мой преданный друг Юсуф. Один бы точно умер от скуки, зато все собрались на этот праздник!» — рассказал Агаларов.

Сразу после операции Эмин передвигался на костылях, а уже на следующий день пришел на премию Brand Awards 2018. Певец был удостоен на церемонии сразу двух призов: за «лучший фестиваль года» и «лучшую концертную площадку» (имеется в виде Crocus City Hall, где проходят самые громкие события в мире российского шоу-бизнеса).

Напомним, что Эмин и Алена Гаврилова, бывшая «Мисс Мордовия», вместе уже два года. Недавно Агаларов признался фанатам, что всегда мечтал иметь много детей, что навело фанатов на мысль о возможном скором пополнении в семье исполнителя. Эмин уже воспитывает трех детей: Али и Микаила, а также заботится об Амине (приемной дочке бывшей жены).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте