|
21 Апреля 2019
обсуждение
14 комментариев
#
И эта Дакота учила за деньги, как дружить со своим телом.А всё просто, откачать лишний жир с живота и закачать в задницу.
> Птичка-7881
#
Птичка-7881, Причём, сильно закомплексованная дура.
> Облачко-6255
#
Облачко-6255, у нее с самооценкой все отлично. Нормальная, гармоничная и самодостаточная личность. Завидуйте на здоровье. Рита молодец! Приятно следить за ее Инстаграмом и фотками, уверена таких диванных завистников она даже не замечает))))
> Домик-6066
#
Домик-6066, Если бы у Дакоты всё было нормально с самооценкой, вряд ли бы она откачивала жир с живота и закачивала в задницу.А завидовать бабе, у мужа которой, по её же словам, были "десяткии девушек"и "сотни ********", по меньшей мере странно)).Вам не кажется)))
> Домик-6066
#
Домик-6066, чему завидовать-то можно? Она создала ракету,полетела в космос,защитила свою Родину ....? вечно в нижнем белье,без образования и полета души. Пустая как пробка в море.
> Домик-6066
#
Домик-6066, чему завидовать-то можно? Она создала ракету,полетела в космос,защитила свою Родину ....? вечно в нижнем белье,без образования и полета души. Пустая как пробка в море.
#
Прошу прощения, но она скучна и неумна. По-простому - дура.
> Кораблик-5916
#
Кораблик-5916, даже не за что извиняться. Про умных здесь не пишут, это - туалетная пресса , хорошо помогает.
#
Девица, любуящаяся собой! Чувства напоказ, жизнь напоказ! Всё, чтобы бабки капали... мамашка-красотка... но... извините, группен-секс практикует... девонька, как ты достала уже со своими п....страданиями и доченькой Мией! Ты ни в Минске никто, и в Москве - пустое место!
> Домик-2281
#
Домик-2281, чья мамашка практикует группен секс?
#
Назревает новый платный марафон.Как быть счастливой в браке и как жить с телом Дакота уже учила, оказалось никак, теперь будет учить, когда и как делать липолифтинг, чтобы быть "гармоничной и самодостаточной".
#
Мужа назад вернуть хочет, не иначе.
> Капелька-5920
#
Капелька-5920, Скорее, наоборот, хочет показать, каким бешеным успехом пользуется у мужиков, благодаря сделанному прессу и большой заднице.
#
Мозги бы лучше своим жиром наполнила,там их явно не хватает
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая