|
20 Октября 2020
обсуждение
8 комментариев
#
Интересно, что по этому поводу думает мама Антона Лапенко, воспитавшая 16(!) детей? Судя по недавним причитаниям вокруг дня рождения младшей дочери Хилькевич и ревности по этому поводу у старшей, с одной задачей Анечка уже отлично справилась – заложила впервые "кирпичики" в воспитание избалованной эгоистки... Дальше по проверенной схеме – полусветкая жизнь получит ещё двух новоявленных наглых мажорок, а Хилькевич гордо наградит себя званием матери-героини. Не удивлюсь, если и книгу издаст о трудностях материнства.
#
так это она слишком рано пить собралась гораздо интересней будет к 17-19 годам когда детки начнут "изобретать велосипед"
#
да уж,это тебе не на камеру кривляться
#
А я бабицка мажорки и тоже скоро пить начну и жрать какие то дети стали н е у п р а в л я е м ы е очень тяжело скоро сойду сума не хотелось бы в свои годики
#
Да начинай уже хоть пить, хоть жрать, только не морочь нам голову своими выдуманными прблемами.
#
Можно подумать у Хилькевич нянек нет.Тоже мне, мать-героиня)
#
Не могу понять всей желчи людей,которые комментируют. У меня тоже двое детей, такого же возраста. Это действительно трудно. Даже если есть няньки. Дети делят именно маму А тем, у кого трое и более детей легче. Ну у них другие проблемы. Анечка, держись.
#
Ребенок плачет, а у неё такая тупость на лице. Что, всегда так? Я её в кино не виделла, не знаю.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец