[AD]

Расселл Кроу: «Я думал, что выжег любовь из своего сердца...»

Актер поделился наболевшим.
Расселл Кроу В фильме «Подлинная история банды Келли». 2019 г. Фото: East News

— Хотите, чтобы ваши дети выросли подальше от всякого гламура?

— Хотелось бы, чтобы они отдавали себе отчет, что такое обычная, нормальная жизнь. Я никогда не поставлю их в финансовую ситуацию, чтобы им не нужно было зарабатывать деньги самим. Я им много раз уже говорил: «Мне все равно, чем вы будете заниматься, но если это будет занятие по душе, то получите гораздо больше удовольствия в любом случае».

— Правда, что вашим сыновьям запрещено искать в интернете информацию про вас?

— Это инструкция их матери. И я с ней согласен. Иначе пришлось бы постоянно объяснять бесконечные интерпретации жизни их отца и его семьи, того, что я сказал или не сказал, сделал или не сделал и так далее. Рассказывать, почему так много из всего написанного является чистой воды абсурдом. Зачем тратить на это свое и их время? Я начал сниматься больше 30 лет тому назад. Практически одновременно с появлением интернета. И знаю, как это все может действовать и задевать... Им и так непросто. Не хочу еще больше усложнять их жизнь. У них, выходит, ее как бы две — одна обычная, а другая — как детей знаменитых родителей.

— Ваш брак завершился после очень долгих колебаний и раздумий, многие верили, что вы сможете все-таки воссоединиться с Даниэль, но увы. Однако она сказала, что вы остались в дружеских отношениях. А вы как-то в интервью сделали удивительное признание: «Если я кому-то себя посвятил, то так оно и останется навсегда... Я любил Даниэль Спенсер с 1989 года, и это никогда не изменится». В отличие от бывшей жены, вы так и не устроили свою личную жизнь. Разуверились в браке и любви?

— Да, мы расстались с Даниэль, но дружба наша сохранилась. У меня, безусловно, существует потребность в любви, некой близости, интимности — и я не имею в виду всего лишь сексуальный аспект, отнюдь... Эта потребность снова начала расти и зреть во мне... Хотя раньше я думал, что выжег это все из своего сердца... Но мне вновь захотелось испытать чувство, что есть рядом человек, с кем я могу строить планы на будущее.

Фото Николи Кидман


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Талант,красавец. Игра в Гладиаторе потрясает воображение. Мужчина , с которым хотелось бы прожить жизнь. Но что-то пошло не так.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...