Раскрыта тайна «холостяцких» каникул принца Уильяма в Швейцарии

Стало известно, почему герцогиня Кэтрин отказалась от совместной поездки.
04 Апреля 2017
Принц Уильям
Фото: Splash News/East news

До недавнего времени вопрос о том, по какой причине герцогиня Кэмбриджская в прошлом месяце отпустила своего мужа одного в Швейцарию, где он проявил себя далеко не лучшим образом, оставался без ответа. Ходили даже слухи, что супруги поссорились и решили отдохнуть друг от друга. И вот теперь выяснилось, что произошло на самом деле. Эта информация появилась на сайте издания The Sun.

Как оказалось, дело было совсем не в том, что в супружеских отношениях Кэтрин и ее мужа возникли проблемы. Информатору издания удалось узнать, что пока принц Уильям отдыхал в холостяцкой компании в Швейцарии, Кэтрин вовсе не грустила в одиночестве дома, поджидая супруга. Она сама в это время тоже ненадолго тайно покинула Британию — улетев во Францию!

Дело в том, что ее младшая сестра Пиппа, которая в следующем месяце выходит замуж за своего бойфренда Джеймса Мэттьюса, пригласила ее на девичник. Эта вечеринка, как и каникулы Уилльяма, была организована тоже на горном курорте, только не в Швейцарии, а во Франции. Meribel, который был избран местом проведения девичника — один из любимых курортов королевской семьи. Здесь и Пиппа, и Кэйт с Уильямом побывали неоднократно.

На этот раз младшая Миддлтон решила, что для ее мероприятия больше подойдет не отель, а отдельно стоящее шале. В итоге она арендовала один из самых комфортабельных домов в округе — вместе с полным штатом обслуги, в состав которого входили первоклассный шеф-повар и горничные. Девушки, включая Кэтрин, там отлично и повеселились, и покатались на лыжах.

Правда, когда Кэтрин вернулась домой, ее ждал не слишком приятный сюрприз. Интернет был переполнен фотографиями, запечатлевшими веселые каникулы Уильяма. Так что герцогиня получила фотоотчет о том, как именно ее муж порезвился в своей старой холостяцкой компании. Мало того, его успели заснять любезничающим с парой приехавших в Швейцарию моделей с довольно сомнительным прошлым. Впрочем, Кэтрин, как утверждают придворные сплетники, решила не устраивать скандала мужу и все ему простила. Ведь не зря же ее в свое время прозвали Терпеливой Кэти!

Подпишись на наш канал в Telegram
От извозчика до электробуса: история общественного транспорта в России
Давайте заглянем в глубину веков и узнаем больше об истории общественного транспорта в России – от извозчиков в лаптях до метрополитена, от пятикопеечного билета до оплаты смартфоном.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
все нормально! просто никто не знает, что было на девичнике из-за отдельного шале, а так же из-за подписанных поваром и обслугой бумаг о не разглашении. Ну и потом, ну потанцевал чувак... Как смог. Он ведь тож человек, хоть и принц.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог