Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Проститься с Людмилой Сенчиной пришли сотни людей

Актрису похоронили на Смоленском кладбище в Санкт-Петербурге.
Людмила Сенчина Людмила Сенчина Фото: ИТАР-ТАСС

Сегодня в Санкт-Петербурге простились с Людмилой Сенчиной, ушедшей из жизни 25 января. Утром 28 января в Театре Музыкальной комедии прошла гражданская панихида. На неё пришли сотни людей: близкие артистки, её коллеги и поклонники. Траурное мероприятие посетили Иосиф Кобзон, Александр Розенбаум, Михаил Боярский, Иван Краско, Игорь Корнелюк и поэт Илья Резник. Людмилу Петровну проводили в последний путь продолжительными аплодисментами.

Позже, в Соборе Владимирской иконы Божией матери, прошло отпевание Сенчиной. Затем артистку, согласно её последней воле, похоронили на Смоленском кладбище.

В то, что «Золушки» не стало так рано до сих пор сложно поверить. Сенчина действительно была уникальным явлением. Как верно отметил Александр Розенбаум, Людмила Петровна была «настоящей ленинградской жемчужиной». Она до последних дней дарила зрителям радость и свет. Сенчина скрывала от поклонников тяжелую болезнь и продолжала выступать, превозмогая боль. Её кончина стала огромной потерей для российской культуры. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте