Прилучный назвал дочку редким именем

Жена актера Агата Муцениеце рассказала об этом поклонникам.
16 Марта 2016
Агата Муцениеце и Павел Прилучный с дочкой во время выписки из роддома
Фото: Instagram*

Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз стали родителями 3 марта. Актриса подарила мужу чудесную дочку. Та, хоть и родилась немного раньше положенного срока, оказалась здоровенькой и очень красивой. Так утверждают друзья пары, которые уже познакомились с маленькой Прилучной.

Завтра малышке исполняется две недели, и ее звездные родители, наконец, раскрыли тайну имени дочки. Как рассказала поклонникам сама Агата, девочку назвали редким именем Мия. Это имя скандинавского происхождения означает «упрямая, непокорная». Видимо, Прилучный и Муцениеце считают, что эти качества современной девушке просто необходимы. В наших святцах, кстати, этого имени нет. Так что если актеры будут крестить дочь, то при священном обряде ее, скорее всего, нарекут Марией.

Агата Муцениеце и Мия на прогулке
Фото: Instagram*

Во время беременности Агата Муцениеце почти не поправилась. Даже за несколько дней до родов побывав на мероприятии, посвященном премьере нового сезона сериала «Кухня», у актрисы был такой маленький животик, что никто из ее коллег даже не мог себе представить, что она вот-вот станет мамой. Но Муцениеце уже мечтает заняться спортом. В своем личном блоге девушка написала: «Как жаль, что спортом заниматься пока нельзя, зато можно много ходить! Солнце, коляска и музыка! Так можно пройти много километров!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на будни с 26 по 30 сентября для всех знаков зодиака
Астролог Алена Григ рассказывает читателям 7Дней.ru, как провести рабочую неделю 26—30 сентября, чтобы избежать серьезных ошибок, финансовых потерь и конфликтов с коллегами. Какие дела будут максимально продуктивны для каждого знака — читайте в нашем материале.

Гороскоп на будни Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
#
О, мама Мия! Мать должна прежде всего подумать, а БЫ понравилось ли ей самой ходить с таким именем. Как женщина ужасна в этом пошлом фарсе!
> Гость
#
Ну Мия Прилучная звучит нормально. Не Мия Горшкова ведь.
#
Отличное имя! Очень нравиться эта семья! Молодые, красивые, оба нигде не пиарятся, не где не тягаются, наркотиков не употребляют). А имя в первую очередь должно нравится родителям. Не всем же детям быть Машами и Сонями (ничего не имею против этих имен))).
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая