Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прилучный назвал дочку редким именем

Жена актера Агата Муцениеце рассказала об этом поклонникам.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный с дочкой во время выписки из роддома Фото: Instagram

Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз стали родителями 3 марта. Актриса подарила мужу чудесную дочку. Та, хоть и родилась немного раньше положенного срока, оказалась здоровенькой и очень красивой. Так утверждают друзья пары, которые уже познакомились с маленькой Прилучной.

Завтра малышке исполняется две недели, и ее звездные родители, наконец, раскрыли тайну имени дочки. Как рассказала поклонникам сама Агата, девочку назвали редким именем Мия. Это имя скандинавского происхождения означает «упрямая, непокорная». Видимо, Прилучный и Муцениеце считают, что эти качества современной девушке просто необходимы. В наших святцах, кстати, этого имени нет. Так что если актеры будут крестить дочь, то при священном обряде ее, скорее всего, нарекут Марией.

Агата Муцениеце и Мия на прогулке Фото: Instagram

Во время беременности Агата Муцениеце почти не поправилась. Даже за несколько дней до родов побывав на мероприятии, посвященном премьере нового сезона сериала «Кухня», у актрисы был такой маленький животик, что никто из ее коллег даже не мог себе представить, что она вот-вот станет мамой. Но Муцениеце уже мечтает заняться спортом. В своем личном блоге девушка написала: «Как жаль, что спортом заниматься пока нельзя, зато можно много ходить! Солнце, коляска и музыка! Так можно пройти много километров!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте