Полиция сделала поблажку двухлетнему принцу Джорджу

Сын герцогини Кембриджской и принца Уильяма пообщался с представителями закона.
25 Мая 2016
принц Джордж
Фото: @kensingtonroyal (Instagram* Кенсингтонского дворца)

Похоже, двухлетний принц Джордж непременно станет  гонщиком, когда подрастет.  Сын герцогини Кембриджской и принца Уильяма просто без ума от скоростных средств передвижения. И он был совершенно счастлив, когда на днях ему выдался шанс «прокатиться» на настоящем полицейском мотоцикле!

Всё началось с того, что Кейт Миддлтон вместе со своими двумя детьми отправилась провожать принцессу Анну до вертолетной площадки, которая находится на территории, прилегающей к Кенсингтонскому дворцу. А на обратном пути её сын заметил припаркованный неподалеку полицейский мотоцикл. И тут принцу Джорджу так нестерпимо захотелось посидеть на необычном «байке», что он наотрез отказался идти дальше. Кейт ничего больше не оставалось, кроме как уговорить стоящих рядом представителей закона разрешить её сыну «прокатиться» на их служебном транспорте. Обычному человеку в такой просьбе, естественно, было бы отказано, но только не супруге будущего короля Великобритании.

Полицейские не только разрешили двухлетнему ребенку залезть на мотоцикл, но и, бережно придерживая Джорджа за спину, стали подробно объяснять мальчику за что отвечают переключатели на руле. Эта сцена, собравшая толпу зевак, произошла прямо у ворот Кенсингтонского дворца и продолжалась достаточно длительное время. Сама Кейт стояла в нескольких метрах от мотоцикла в тенечке, пряча от яркого солнца коляску, в которой сидела принцесса Шарлотта.

Между прочим, Кейт и Уильям уже не раз рассказывали в своих интервью, что Джордж просто обожает все виды транспорта. Любимые игрушки маленького принца — машинки. Он также может часами сидеть в настоящем автомобиле, изучая его устройство. Кстати, некоторое время назад мальчику досталась по наследству копия машины Джеймса Бонда, на которой в детстве колесил принц Уильям

Принц Джордж,Кейт Миддлтон,принц Уильям и принцесса Шарлотта
Фото: @kensingtonroyal (Instagram* Kensington Palace)
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Лазанья из цукини: рецепт блюда для здорового ужина от нутрициолога Ксении Черной
Как приготовить вкусную и полезную лазанью из цукини с фаршем и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Обалдеть, ну и воспитание, в 2 года уже манипулятор маленький, ну и ну
> Цветочек-5710
#
Цветочек-5710, так королевское высочество ж,не хухры мухры!
> Пазл-9080
#
Пазл-9080, Можно подумать обычные дети сильно отличаются, также закатывают истерики, если им что то надо
> Пазл-9080
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая