Поклонники Лемешева закидывали его дочь камнями

Поклонницы великого оперного тенора Сергея Лемешева были готовы практически на все ради своего кумира.
31 Октября 2013
Сергей Лемешев Сергей Лемешев Фото: ИТАР-ТАСС

Поклонницы великого оперного тенора Сергея Лемешева, которых называли «лемешистками», отличались буйным нравом и были готовы практически на все ради своего кумира. Когда в Большом театре пел кто-то из тех, кого они считали его конкурентом, эти женщины срывали спектакли, свистя и мяукая. Самого тенора фанатки караулили около дома, а его верхнюю одежду похищали из гардероба и разрезали на лоскуты, которые забирали в качестве сувениров. Доставалось и членам семьи Лемешева. Его жену, оперную певицу Ирину Масленникову, они чуть не убили прямо на сцене, сбросив на нее с верхнего яруса два мешка медяков. Преследованиям подвергалась и дочь артиста Мария.

«Гуляем мы как-то с подругой, а «лемешистки» сзади шеренгой — прямо на пятки наступают. Я делаю вид, что ничего не вижу, а подружку мою просто колотит от страха. Шепчет мне: «Что происходит?» Я спокойно отвечаю: «А ничего не происходит» — и делаю шаг назад, надавливая каблуком на чью-то ногу... И все — преследовательниц и след простыл. Бросились врассыпную по улице Горького. Они считали, что у меня плохой характер, раз я с ними не разговариваю. А зачем мне было разговаривать с сумасшедшими хулиганками? Например, собираюсь я в школу, выхожу из подъезда, а они в меня камни кидают»,  рассказала дочь Лемешева Мария во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+