Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Подросшая дочка Анастасии Стоцкой стала звездой Инстаграма

Певица с младенчества развивает у Веры чувство стиля.
Анастасия Стоцкая с Верой Анастасия Стоцкая с Верой Фото: @100tskaya (Instagram Анастасии Стоцкой)

В семье Анастасии Стоцкой подрастает маленькая модница. Певица с недавних пор стала регулярно публиковать «луки» своей двухмесячной дочки — Веры. Каждый снимок малышки вызывает шквал положительных комментариев в микроблоге исполнительницы. 

Певица любит наряжать Веру в самые ультрамодные наряды. Так с легкой руки знаменитой мамы у Веры, как у настоящей леди, уже завелось своё «маленькое черное платье». «Боже! Ну какая же прелесть! Платье огонь», «Маленькая модница! Звёздочка!», «Само очарование! Удивительная девочка» — написали Стоцкой.

Кстати, Анастасия, несмотря на свое стремление поскорее вернуться в «строй» и начать активно выступать, старается проводить с Верой все свободное время. Певица берет дочку с собой в салоны красоты и даже на фотосессии. А пока она работает в кадре, с её дочкой занимается бабушка. Мама Анастасии вызвалась помогать ей, пока Вера совсем еще маленькая. А со старшим сыном Стоцкой — Александром, которому недавно исполнилось шесть лет, звезде помогает няня-филиппинка.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй