Почему дети Бочкаревой отказались от цветов на первое сентября?

Сын и дочь актрисы подарили своей учительнице сладости.
01 Сентября 2016
Наталья Бочкарева Фото: из личного архива Натальи Бочкаревой

Если все школьники первого сентября пошли в школу с красивыми букетами цветов, то дети Натали Бочкаревой, Мария и Иван, подарили своей учительнице весьма оригинальные букеты: они состояли из конфет, шоколада, кофе и чая. 

«Наша учительница страдает аллергией на цветы, мы  каждый раз стараемся,  с одной стороны, подарить букет, а с другой — сделать так, чтобы это были не цветы, — говорит Бочкарева. —  В этот раз я нашла компанию, в которой чай, кофе, шоколад ручной работы оформляется в красивые букеты.  Они делают розы из лент, из бумаги.  Это очень оригинально».

Мария и Иван пошли уже в третий класс и, по словам их мамы, очень ждали первого дня в школе.  «Дети, конечно, соскучились по одноклассникам. Все было здорово, празднично.  Я волновалась больше, чем дети.  Они уже такие большие и счастливые!  — говорит Бочкарева. —  Так быстро пробежали первые два года».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Подарили учительницЕ в подзаголовке. Наймите уже кого-нибудь, знакомого с правилами русского языка

  • #
    Череп-5547, молодцы, исправили.

  • #
    Череп-5547, Ну вот так благодаря читателям, редакторы и выучат русский язык))).

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +