Почему дети Бочкаревой отказались от цветов на первое сентября?

Сын и дочь актрисы подарили своей учительнице сладости.
01 Сентября 2016
Наталья Бочкарева
Фото: из личного архива Натальи Бочкаревой

Если все школьники первого сентября пошли в школу с красивыми букетами цветов, то дети Натали Бочкаревой, Мария и Иван, подарили своей учительнице весьма оригинальные букеты: они состояли из конфет, шоколада, кофе и чая. 

«Наша учительница страдает аллергией на цветы, мы  каждый раз стараемся,  с одной стороны, подарить букет, а с другой — сделать так, чтобы это были не цветы, — говорит Бочкарева. —  В этот раз я нашла компанию, в которой чай, кофе, шоколад ручной работы оформляется в красивые букеты.  Они делают розы из лент, из бумаги.  Это очень оригинально».

Мария и Иван пошли уже в третий класс и, по словам их мамы, очень ждали первого дня в школе.  «Дети, конечно, соскучились по одноклассникам. Все было здорово, празднично.  Я волновалась больше, чем дети.  Они уже такие большие и счастливые!  — говорит Бочкарева. —  Так быстро пробежали первые два года».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Овен: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Овны очень активные, подвижные и неутомимые. Они не умеют и не любят лениться, им трудно усидеть на одном месте. Любопытство и безудержная энергия подталкивают их на поиски приключений», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог