Пересильд подогрела слухи про расставание с Тройником — ушла в загул на яхте

Актриса показала, как проводит время.
Юлия Пересильд и Михаил Тройник
Юлия Пересильд и Михаил Тройник
Фото: Социальные сети

Юлия Пересильд последний год состояла в отношениях с коллегой Михаилом Тройником. Актеры вместе появлялись на публике, ездили отдыхать, отмечали дни рождения и праздники и казались отличной парой. Однако 36-летие избранник артистки провел в кругу родных и близких, а звезда фильма «Вызов» рядом с ним замечена не была. На закрытие ММКФ Михаил тоже приехал в гордом одиночестве и никаких комментариев не давал.

Подобное поведение знаменитостей тут же породило тревожные слухи про их расставание. А тут еще Юлия подлила масла в огонь сплетен, отправившись в отпуск не с Тройником, а с подругами. Большой компанией они поехали кататься на яхте, после чего Пересильд опубликовала в соцсети яркие кадры из путешествия, на которых позировала в эффектном леопардовом купальнике.

«Выходной... Девочки такие девочки. Спасибо за путешествие. Наплавались! Натанцевались!»

— поделилась своими эмоциями актриса.

Юлия Пересильд с подругами
Юлия Пересильд с подругами
Фото: Соцсети

Стоит отметить, что отношения пары изначально у многих вызывали вопросы и продолжительного романа им никто не прогнозировал. Поклонников Юлии смущало, что Тройнику далеко до звездной карьеры его спутницы, и интересен всем он стал лишь после того, как начал везде появляться с Пересильд. Да и серьезными заработками Михаил похвастаться не мог, а такой разрыв в доходах и социальном статусе не сулил влюбленным ничего хорошего. Скептики полагали, что вскоре у артистов возникнут конфликты, и, похоже, они оказались правы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог