Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Деревянко оправдался за прошлое

Актер считает, что 10 лет назад был слишком романтичным.

Настоящие актеры всегда недовольны своей работой. К их числу относится и Павел Деревянко. Артист вспомнил, как в 30-летнем возрасте снимался в одном проекте, который способствовал росту его популярности и немного покритиковал себя.

«Ровно 10 лет назад был снят сериал «Девять жизней Нестора Махно». Огромное количество отзывов получил я от разных людей с тех пор. Мое мнение, что слишком романтичный получился у меня Нестор…» — считает Деревянко.

На самом деле режиссеры и продюсеры очень любят работать с Деревянко, потому что он погружается в работу с головой. Например, перед съемками в фильме «Салют – 7. История одного подвига» он вместе с Владимиром Вдовиченковым прошел курс физической подготовки, рассчитанный на настоящих космонавтов.

Но лучшая роль все же у Павла связана не с кино, а с реальной жизнью. С ролью отца двоих дочерей — Варвары и Александры — он справляется блестяще. Впрочем, порой 41-летний актер на отдыхе ведет себя и сам как ребенок. Например, в эти выходные они с Артемом Ткаченко устроили прыжки в речку с «тарзанки». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте