Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Откуда деньги?» Детей певицы Валерии обвинили за роскошный подарок матери

Звезда вступилась в Сети за своих наследников.
Фото: Instagram

На днях певица Валерия отметила свой 50-летний юбилей. В честь этого знаменательного события ее дети — 24-летняя Анна, 23-летний Артемий и 19-летний Арсений, преподнесли любимой маме шикарный подарок. Серьги, которые по слухам стоят около полумиллиона рублей, очень понравились певице, и она даже не смогла сдержать слез по поводу такого замечательного сюрприза. И все было бы прекрасно, если бы звезда не решила похвастаться подарком в Сети.

«Какой же трогательный момент — дети подарили мне дорогие серьги на свои самостоятельно заработанные деньги, — написала она в личном блоге. — Растрогали до слез. Не ждала, конечно, да и не в украшениях дело — просто очень хотели мне сделать приятное. Любимые мои!»

Кстати, в посте были упомянуты не только дети Валерии, но и их «вторые половинки», а именно возлюбленная Арсения — 23-летняя модель Энн Шеридан, и молодой человек Ани — рэпер Сергей Слем.

Такой идиллии хейтеры, конечно, не смогли «простить» Валерии. Поэтому в первых же комментариях возник вопрос: «А откуда деньги?» Подписчики звезды не на шутку возбудились, узнав о том, что такие молодые люди сами могут зарабатывать. Тут же посыпались истории о непростом детстве, о том, что таких денег честным образом заработать невозможно и что члены звездной семьи явно привирают о своих доходах. Главные претензии сводились к тому, что «на стройке обычному человеку столько не заработать».

Обычно певица не вступает в словесную перепалку в социальных сетях, но оскорблений своих детей она снести не могла.

«До чего же странные люди?! — возмутилась Валерия. — Если написала, то так оно и есть, врать не умею. Младший занимается бизнесом, Аня тоже прилично зарабатывает. В ваши жизненные схемы это не укладывается? Но бывает и по-другому. Дети начали зарабатывать с нуля, мы не давали им стартового капитала, готового бизнеса тоже не покупали. Как же всем хочется объяснить успех простой формулой: типа живут в особенных условиях на всем готовом. Но это не так. Они ничем не отличаются от других. Я горжусь, что они многого добиваются и делают это самостоятельно. И друзья у них такие же целеустремленные, как и они, многие из самых обычных семей и даже оооочень бедных... Если бы я сама купила серьги, я бы не хвалилась этим. А тут дети сделали подарок, что не так?!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте