Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

оперные певцы дали вторую жизнь песням Владимира Высоцкого

Композиции прозвучали в той же музыкальной студии, где записывался великий поэт.

В этом году легенде советской эстрады — Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 80 лет. Неудивительно, что многие культурные организации России объявили 2018 год — годом поэта. Именно в этом году было решено дать вторую жизнь студии «Тон-ателье-3», где в свое время Высоцкий записывал свои песни.

В «Тон-ателье-3», в которой сейчас заканчивается ремонт, солисты лучших музыкальных театров России и Европы (группа ViVA) исполнили одну из песен Владимира Семеновича. «До сих пор его песни знают и любят! В память о великом человеке мы исполнили песню «Моя цыганская», — рассказал на пресс-коктейле нового проекта «Красного Квадрата» и «Яндекс.Музыки» продюсер и солист коллектива Александр Балыков. 

Вместе с группой ViVA песни Высоцкого исполнили: Ярослава Дегтярева (Идет охота на волков), Анастасия Спиридонова (Девушка из Нагасаки), Арсений Бородин (Я не люблю) и другие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте