Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО:

оперные певцы дали вторую жизнь песням Владимира Высоцкого

Композиции прозвучали в той же музыкальной студии, где записывался великий поэт.

В этом году легенде советской эстрады — Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 80 лет. Неудивительно, что многие культурные организации России объявили 2018 год — годом поэта. Именно в этом году было решено дать вторую жизнь студии «Тон-ателье-3», где в свое время Высоцкий записывал свои песни.

В «Тон-ателье-3», в которой сейчас заканчивается ремонт, солисты лучших музыкальных театров России и Европы (группа ViVA) исполнили одну из песен Владимира Семеновича. «До сих пор его песни знают и любят! В память о великом человеке мы исполнили песню «Моя цыганская», — рассказал на пресс-коктейле нового проекта «Красного Квадрата» и «Яндекс.Музыки» продюсер и солист коллектива Александр Балыков. 

Вместе с группой ViVA песни Высоцкого исполнили: Ярослава Дегтярева (Идет охота на волков), Анастасия Спиридонова (Девушка из Нагасаки), Арсений Бородин (Я не люблю) и другие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй