Ольга Кузьмина выкопала сокровище

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» поделилась своими впечатлениями.
10 Апреля 2019
Ольга Кузьмина в Тайланде. Instagram*

Ольга Кузьмина рассказала о самых ярких впечатлениях на отдыхе в Тайланде.

«Мне запомнилось, как мы выкапывали сокровища. Есть в этом какое-то волшебство, находить в обыкновенном песке драгоценные камушки.А еще забавная история связана с дурианом. Мы сначала его попробовали и оказалось, что запах не такой и противный, но когда мы оставили его в машине на жаре (пока снимали), он показал свои прекрасные свойства. Пришлось ждать какое-то время, чтобы все выветрилось» — улыбается актриса.

Вместе с программой «По секрету всему свету» Ольга сейчас много путешествует. Недавно она осуществила мечту своего пятилетнего сына Гордея. Это произошло в Дубаи.

«Мы поднялись на самую высокую башню в мире Burj Khalifa! Мы были в Дубае в прошлом году, но не стали подниматься наверх, мне казалось, что это не самое интересное, что есть в этом городе. Но за этот год Гордей изучил башню во всех подробностях, так она ему понравилась в тот раз... Я весь год жалела, что мы не поднялись тогда на башню, Но теперь мы это сделали: мы забрались на 148 этаж! Гордей счастлив! И я тоже счастлива, что могу осуществить мечту своего сына».

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель «Элеон» рассказала, что отдыхая с сыном, окунулась в детство, потому что совсем иначе осмысливаешь все увиденное. Прогулявшись по парку MotionGate, они вместе с удовольствием сфотографировались с героями любимых мультфильмов — Шреком, Пандой и Львом из «Мадагаскара».

С сыном Гордеем
Фото: Instagram*.com
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая