Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Кабо сыграла порочную женщину

Когда Ольга Кабо на первой репетиции спектакля Театра киноактера «Веер леди Уиндермир» встретилась...
Ольга Кабо и Екатерина Вуличенко сыграли мать и дочь Ольга Кабо и Екатерина Вуличенко сыграли мать и дочь Фото: Юрий Феклистов

Когда Ольга Кабо на первой репетиции спектакля Театра киноактера «Веер леди Уиндермир» встретилась с Екатериной Вуличенко, та выразила свои опасения: «Как же я буду играть твою дочь, если между нами всего 12 лет разницы?!» Актрису успокоил режиссер постановки Сергей Виноградов: «А ты забыла слова этой мамаши: «Моей дочери двадцать один год, а я даю понять, что мне не больше двадцати девяти»?! Так что у вас все будет в порядке!» Так и случилось — премьера спектакля прошла на ура. «Моя героиня — интриганка и порочная особа, в которой вдруг просыпаются материнские чувства, — рассказала Ольга Кабо. — Благодаря постановке я стала еще лучше владеть веером, обращаться с которым училась на занятиях фламенко. Мы даже хотели приложить к программкам «веерную азбуку», но потом решили: пусть зритель сам догадается, что значит то или иное положение этого аксессуара в руках дамы».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй