|
01 Мая 2017
обсуждение
22 комментария
#
А куда подевался старший сын?????
> Череп-1382RFRSG
#
Череп-1382RFRSG, а кем работает ее мегрельский муж?
> Птичка-6730
#
Птичка-6730, вроде как он на ней не женат. Сожитель.
#
Да, а где её старший сынок? После Шнурова - неплохо.
#
Сын старший с мамой в Питере живёт, уже отрезанный ломоть. Ещё один недолюбленный ребёнок растёт. Что он им мешает? Эх, ещё одной с резиновыми сиськами лишь бы жопу потеплее пристроить, а мальчишка без матери и семьи вообще. Муж этот - продюсер.
#
А сниматься в фильмах она тоже планирует в Швейцарии,или будет приезжать на заработки в Россию?Неплох они пристроились!
> Кораблик-1701
#
Кораблик-1701, Сейчас этих актрис-не мерено,так что -одной больше,одной менеьше.Отряд не заметил потери бойца.
> Кораблик-1701
#
Кораблик-1701, а как они все радовались Крымнаш,концерты давали на радостях,но что то дома покупают за границей,дети за границей,рожать и то бегом в Америку,чего в Крыму не рожают?
#
Акиньшина своего в Швейцарию, Ягудин свою во Францию, даже Хабенский своего в Испанию, Королева свого в Америку, и что же вырастит из этих детей, только не русский человек, пристраивают, чтобы детишки гражданство получили и начали ненавидеть Россию...Мерзко все это...Что выросло из сына Андрейченко, который не постыдился ограбить собственную мать, ничего святого в душе не осталось после Швейцарских ценностей..
> Кошка-5834
#
Кошка-5834, Почему ненавидеть то)))Получают хорошее образование , работают и живут себе спокойно , и ничего они не ненавидят , они вообще об этом не думают . Прикиньте , люди могут жить без всякой ненависти .
> Чашка-8353
#
Чашка-8353, Без ненависти и любви. Уезжают и не вспоминают родителей. Вон Самойлова так и умерла в нищете, так и не увидев сына заграничного.
> Чашка-8353
#
Кошка-5834, согласна на все 100!
> Зонтик-3591
#
Зонтик-3591, да путь едут и пусть учат там, за границей! Нашим детям легче дышать будет, троечников меньше в классе. Разве плохо? Каждый по своим знаниям выбирает обучение. За границей математику, физику и химию не знают как предмет. Все на языки налегают- на экскурсоводов небось хотят своих детей выучить.
> Зонтик-3591
#
Кошка-5834, какая разница, что из этих детей получится? Это не цвет российского общества, не элита, не большинство подрастающего поколения. Рассуждения у Вас какие-то сильно советские: все что не у нас, все подло и прогнило! Дети, которые растут не в России не воспитываются в ненависти к ней, а чаще возвращаются и применяют полученные знания именно в России. А про сына Андрейченко - частный случай, как-будто в России не вырастают подлые или неблагодарные люди. Они есть везде, также как и хорошие, порядочные.
> Мороженое-2759
#
Мороженое-2759, какие знания интересно спросить применяют?!!! Хоть один пример?! Если только опять в шоу бизнесе правильно скакать и клоунствовать?! А если серьезно, то смысл тащить и образовывать детей за границей если все связи закладываются в основном во время обучения?! Ну выучится ребенок за границей, как ему работать в России то, без связей, без навыков общения с русскими?! Менталитет другой. Пласт знаний и умений другой. Не смогут дети жить в России , вернутся туда где учились, где прошло детство и юность. А ценности у нас и за границей совершенно разные. И только не надо мне пенять на советскость и первый канал. Все уже пройдено на личном горьком опыте.
> Планета-8121
#
Планета-8121, Вы правы. Тоже есть опыт.
#
"Пристроила в частную школу"?? Дорогой автор, открою Вам секрет - в частную школу в Европе нужно экзамены сдавать, даже для маленьких детей . Кого попало не берут, даже за деньги , потому что их задача - не денег нахапать и смыться, а столетиями (!) поддерживать свою репутацию (( это у нас частная школа синоним платежеспособности родителей
> Домик-9895
#
Домик-9895, скажу больше)))дажев обычную не берут без теста и часто отказывают в приеме
> Рубашка-5161
#
Рубашка-5161, ага. В хорошую, помимо тестов ещё и рекомендации нужно предоставить, как минимум от двух человек) Не знаю, как у других, но у меня перед глазами есть несколько очень нехороших примеров обучения именно в Швейцарии. У детей были довольно свободные нравы в школах, и они привезли помимо знаний сомнительный багаж пристрастий(.
> Рубашка-5161
#
Рубашка-5161, глупости какие. (Я живу в Западной Европе)
> Рубашка-5161
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии


Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая