[AD]

Дочка Виктории Бони рассмешила зарубежную знаменитость

Телеведущая Виктория Боня в последнее время довольно часто посещает громкие светские мероприятия за рубежом...
24 Июня 2014

Телеведущая Виктория Боня в последнее время довольно часто посещает громкие светские мероприятия за рубежом: недавно она стала гостьей Каннского кинофестиваля, а также фестиваля в Таормине. На красных дорожках Боню сопровождает ее подруга, американская телеведущая Хофит Голан. В своих соцсетях девушки рассыпаются в комплиментах друг другу и пишут о том, как скучают при разлуке. 

24 июня Хофит Голан опубликовала забавное видео, главными героинями которого стали Виктория Боня и ее дочка Анжелина-Летиция. «Милейшее видео от @victoriabonya. Маленькая @angelinasmurfit пытается выговорить мое имя», — написала телеведущая. 

Стоит отметить, что малышка действительно очень старалась правильно сказать «Хофит», повторяя за мамой. Но все попытки оказались успешными, зато очень забавными!


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ни один состоятельный мужчина из хорошей семьи не позволит своей девушки а тем более матери своего ребенка прыгать по всяким тусовкам как Боня, значит так она ему нужна, никогда он ней не женится, такчто пусть она хоть на каком фестивале появляется а никому не нужна. Лера
  • Вадим

    #
    Свершилось чудо.Ребёнок кого то рассмешил.Фантастика!! Приучает дочу как окучивать дяденек? И что огромная разница в возрасте,это не патология.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +