Мадонна наслаждается отдыхом с новым бойфрендом

Слухи о том, что Мадонна обзавелась новым молодым возлюбленным, танцором Тимором Стиффенсом, нашли свое подтверждение.
14 Января 2014

The Grilzz Are here to. Stay! So There! If you Don't like don't follow!

A photo posted by Madonna (@madonna) on

Не зря говорят, что не бывает дыма без огня. Слухи о том, что Мадонна (Madonna) обзавелась новым молодым возлюбленным, танцором Тимором Стиффенсом (Timor Steffens), нашли свое подтверждение. Пара так увлечена друг другом, что никак не может расстаться и продолжает свои каникулы вместе.

На прошлой неделе Мадонну и Тимора видели в родном городе Стиффенса Роттердаме. По сообщениям американского интернет-портала RadarOnline, пара провела ночь на яхте, принадлежавшей когда-то оперной певице Марии Каллас. Сейчас эта яхта стала отелем. Его владелец Виллем Пост рассказал местным газетам, что узнал Мадонну среди постояльцев своего отеля.

Happy new year !!! @madonna #Timour #fun #newyearseve #dance

A photo posted by Giancarlo Giammetti (@privategg) on

«Женщина со светлыми волосами в дорогом халате и молодой человек подошли к столу. Когда я узнал в ней Мадонну, я решил не показывать виду, чтобы не смущать ее. Мы совсем немного поболтали. Она призналась, что ей очень понравился Роттердам и его уникальная архитектура. Еще она задала несколько вопросов по поводу истории яхты»,  поведал Пост.

Кроме того, на одном из голландских сайтов появились фотографии пары, сделанные в одном из ресторанов города. Официантка дорогого заведения рассказала о свидании Тимора и Мадонны: «Мадонна пришла в куртке с большим капюшоном, поэтому я не сразу ее узнала, но когда я увидела Тимора, то решила, что с ним пришла именно она. Пару посадили вдали от других посетителей, чтобы им никто не мешал. Казалось, что они отлично проводят время».

My last snowboard day with the fellas...#goodtimes #boardthatpowdersnowallday #repost @soaprr

A photo posted by TIMOR STEFFENS (@timorworld) on

По словам другого официанта, Мадонна и Тимор держались за руки и даже целовались. Однако во время поездки в Роттердам 55-летняя звезда так и не смогла познакомиться с матерью Тимора. На следующий день поп-дива улетела из Нидерландов на частном самолете.

Напомним, что через некоторое время после расставания Мадонны и Брахима Заибата (Brahim Zaibat) в СМИ появилась информация о новом романе певицы. 26-летний танцор Тимор Стиффенс на своей странице в микроблоге Instagram опубликовал фотографии с 13-летним сыном поп-звезды Рокко, они вместе катались на сноубордах. Позже в прессе появились совместные фото Мадонны и Тимора с новогодней вечеринки, проходившей в Швейцарии.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+