ВИДЕО: Невестка Татьяны Васильевой после скандала обратилась к бывшей жене мужа
Мария сделала неожиданное заявление в адрес Анастасии Бегуновой.
28.05.2017
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Полный бред. Во-первых, не надо лезть, куда не следует, это было до нее и ее никоим образом не касается. Во-вторых, "благодарить" в начале своей семейной жизни - это глупо, как будто всю жизнь с ним прожила, и уверена в нем на все 100. Единственное, кого нужно поблагодарить - это свекровь, за то что тянет-потянет всех, и сына в том числе.

    • > Солнышко-2250
      #
      Солнышко-2250, да уж. Как бы через пару-тройку лет не прибежала бы в эту же программу со слезами и рассказом про плохого мужа, злую свекровь и так далее... Филипп очень странный "мальчик" и всегда таким был - закомплексованным, нервозным, зависимым полностью от мамы...В таком возрасте люди уже не меняются, за редчайшим исключением... А то, что влезает в вопросы, в которых не разбирается - говорит либо от отсутствии ума, либо о ещё большей зависимости от свекрови и мужа...

      • > Колечко-5523
        #
        Колечко-5523, либо о желании попиариться, потому что кто знает какую-то Марию Болонкину, а уж Татьяна Васильева персона очень известная.

        • > Корона-4090
          #
          Корона-4090, да, согласна, прицепиться к "паровозику-Васильевой" желающих много, к сожалению. Нынче талантом сыт не будешь. Главное, что бы по ТВ показали и не принципиально в каком свете)))

    • > Корона-4090
      #
      Солнышко-2250, тоже об этом подумала. Помню как М. Куликова все бывшую жену Д. Матросова критиковала и везде рассказывала как ей с ним повезло. А потом сама развелась. Так что не суди, да не судим будешь. Поживем -увидим. Надеюсь, чтотв этом браке все будет по-другому. А Васильева конечно-замечательная актриса, но тоже с непростым характером. Писали, что на съемках "Самой обаятельной и привлекательной" она довела режиссера до сердечного приступа, а вот с И. Муравьевой ему работать было одно удовольствие.

      • > Звезда-8887
        #
        Звезда-8887, а что Куликова говорила? Мне она казалась всегда хорошей. Она тут интервью давала после развода,так этого Дениса нахваливала от души.

        • > Солнышко-
          #
          Солнышко-, А я и не говорю, что она плохая, равно как и герои этой статьи. Моя мысль такова, что прежде чем как тут выше писали, лезть не в свое дело, надо подумать, потому что сама можешь оказаться в шкуре бывший жены. А Куликова знакома лишь по статье в июльском Караване 2012 года, ну и потом вышла статья о ее разводе. В отличие от Васильевой, некоторые фильмы с которой просто обожаю. Хотя даже по ее ролям видно, что она очень волевой, сильный человек. К таким людям надо подлаживаться.

      • > Солнышко-
        #
        Звезда-8887, Да никогда она ее не критиковала, не сочиняйте. Просто после интервью первой жены Матросова, где она хорошо так прошлась по нему и его мамаше, журналист спросил Куликову, а правда ли что у вас такая авторитарная свекровь и муж-маменькин сынок (ну конечно не так в лоб, а намекнул), Маша просто сказала, что она таких людей не знает( в смысле, какими их описала бывшая жена). Кстати, бывшая в своем интервью, очень тепло отозвалась о Куликовой, так и назвала ее доброй и порядочной.

        • > Планета-7119
          #
          Планета-7119, Специально открыла "Караван..." за июль 2012 года. Как тогда толковать следующую фразу Куликовой из журнала о бывшей жене Матросова:" Если бы этот " кто-то" мог представить, что творилось с Денисом, все сложилось иначе. Не имело бы место такое громогласное, бессмысленное, жестокое продолжение по отношению к Денису и прежде всего к собственным детям"? Далее в интервью идут рассуждения про публичную стирку "отца" на глазах у детей. Я рассценила это как критику. Причем посмотрела комментарии к этой статье, и убедилась, что не у одной у меня сложилось такое мнение!

          • > Звезда-8887
            #
            Звезда-8887, а чего они вообще расстались? Денис во всех интервью говорил,которые я видела,что она его бросила,когда проблемы с домом начались,жаловался еще помню,что с ней типо сложно, он хоккеем вроде занимался,а она ни разу к нему не пришла поддержать . Потом -то он быстро новую нашёл и сейчас живут,даже ребёнка родили. А в ее интервью каравану последнем она его таааак описывала,будто он лучший на всем белом свете.Странно,столько лет жили,ребёнок долгожданный появился и......

  • #
    Смотришь на Филиппа и вспоминаешь сыночка из спектакля "Маленькие комедии большого дома" ... А Татьяну просто обожаю, труженица и очень талантлива. Жаль что в личной жизни ее окружают проходимцы, вроде Садальского ...
    • КИСЯТИНА

      > Бантик-4594
      #
      Бантик-4594, И не говорите! Садальский ужасный мерзкий тип, который пиарится за счет чужих скандалов и трагедий. Наблюдаю за ним, какой же он злой и завистливый, неприятно даже становится смотреть передачи с его участием.

    • > Бантик-4594
      #
      Бантик-4594, Садальский - просто мерзость, с его блогом, где он вываливает на публику чужие некрасивые секреты (( а все дело, конечно, в его невостребованности - он такой толком не нужен ни в театре, ни в кино! У талантливых, известных, занятых своим делом артистов разве найдется время в блог гадости про других строчить ?? Где найти скандальный блог Чулпан Хаматовой, Хабенского или Ходченковой?

  • #
    Нашла за что поблагодарить. Филипп такое сокровище! Редкостный инфантил, ничего из себя не представляющий. Интересно, что они будут делать, когда Васильева больше не сможет мотаться по гастролям с антрепризами, а это ... увы когда-нибудь произойдет. Очень уважаю Васильеву как личность и сочувствую ей.


  • #
    Нет слов, какие говорящие фамилии у невесток. Вот свезло так свезло Васильевой. Одна Бегунова, сбежала от нее...Другая Болонкина, так и останется декоративной собачкой при свекрови. ------------------------------- А если быть серьезным, то оставили бы друг друга в покое. Неисповедимы пути Господни. Может, еще придется контачить и ладить впоследствии. Настя Бегунова, будь мудрее. А то похоже, мудрости от самой Васильевой не дождаться. У вас у всех дети, пощадите их чувства. Они не могут выбирать между отцом и матерью и не ставьте их перед таким выбором.... А Господь бог завещал всем все прощать... А то что вмешалась еще и младшая жена, это ей не делает чести. Лучше бы не влезала, за умную бы сошла...

    • > Зонтик-5656
      #
      Зонтик-5656, Васильева такантливая актриса и вконец заигралась. Это ж надо додуматься, лезть под одеяло к взрослому сыну с невесткой, выспрашивать у них, как они сексом занимаются. Никому это не понравится. А слово Бог надо с большой буквы писать.
  • пчела майя

    #
    Очень глупо сделала Болонкина. И выглядела глупо.. Глупее не придумать. Унижать кого бы то ни было, да еще и прилюдно вообще глупо. Не надо было уподобляться мерзости других. То, что Бегунова многие факты вывалила на публику, ей это не зачтется как пять, но зачем тебе поступать так же...Люди, запомните, унижая достоинство других, вы унижаете себя в первую очередь. Уж не знают прямо, как побольнее зацепить друг друга. А Васильева науськивает и видать, радуется, как болонки деруться, , вот тоже баба глупая, могла бы просто игнорить детский лепет несмышленых невесток, раз себя считает такой умной.

  • #
    Васильева лишила детей отцовского воспитания, потому возложила всю ответственность на себя и тянет всю семью. а те и рады. как мать её можно понять. никто не запрещает любить своих детей и прийти к ним на помощь в случае чего. но еще очень важно давать право самим решать свои проблемы и брать ответственность за свою семью. тем более это важно для её сына как мужа и мужчины. но актриса не даёт ему этого. вот и пожинает плоды. лучше бы подумала о том, что когда её не станет, никто не будет тащить её филиппа на себе. все разбегутся, а он сопьётся со своим бесхребетным характером, когда прогуляет всё финансовое богатство актрисы. это серьёзная проблема всех мамашек. которые до конца жизни целуют своих взрослых сыновей в попу)а новая невестка поторопилась с заявлением и выводами насчет своего мужа.

    • > Кость-3059
      #
      Кость-3059, В точку !!!!

  • #
    И с такими заявлениями они на полном серьезе надеются, что бывшая невестка сменит гнев на милость и даст видеться с детьми? Татьяна Васильева - прекрасная актриса, но как человек пребывает в плену своего эго. Мать есть мать, и она будет всегда воспитывать детей в своей системе координат, удаляя из окружения неугодных людей, даже если они являются родными по крови. Собственно, так в свое время поступила сама Васильева. Что ж теперь биться головой об стену? Разве что от бессильной злости, что кто-то моложе и ретивее обыграл тебя на твоем же поле.

    • > Домик-5856
      #
      Домик-5856, как бы ты не относилась к свекрови ты не имеешь право лишать детей общения с ней и с их отцом, если только отец сам не желает с ними общаться и о них заботиться, и только дуры этого не понимают, ведь они таким образом обделяют детей и морально и материально, а когда дети вырастут они все это матери припомнят, разобравшись что к чему..и кто вам сказал что невестка ее обыграла?она невестку содержала целиком и ее родителей, помогала в карьере и чем та отплатила?кинула ее сына (на что в принципе имеет право) , при этом обокрав...

      • > Бокал-3676
        #
        Бокал-3676, Никто не лишает детей общения. Эта Васильева врет! Она прекрасно знает ,где живут дети. Просто она сама не хочет, она хочет, чтобы Настя отказалась от алиментов, потому что Филиппок ее не зарабатывает, по словам мамаши. Алименты положены по закону, это везде.и в Германии, и в России и во всем мире.А Настя сбежала, потому что он наркоманил и устраивал дебоши.

        • > Цветочек-3572
          #
          Цветочек-3572, ЕЕ невестка сама в интервью озвучила сумму, которую получают ее дети в виде алиментов 3,5 тыс. рублей на каждого ребенка. Вы думаете, что Васильева сильно обнищает от 7 тыс в месяц, даже если эти деньги идут из ее кармана?

  • #
    Детям можно помогать , если у родителей есть такая возможность , но содержать взрослых детей , это заведомо превращать их в Трутней .......Родительская любовь , она как помогает так и убивает возможность дететям быть самостоятельными и самодостаточными..........Все подается на тарелочке с золотой каемочкой.............

  • #
    кто разберется в чужой семье,если они сами не могут.Делают в мире новые открытия,технику,разработки, но не могут людей научить общаться

  • #
    Что Филипп,что Настя-два сапога пара.поэтому они и поженились.что один мамин содержание,что вторая халявщица.да многие звёзды содержат своих детей,но они не кричат об этом.А Васильева на всю страну это выставляет,унижая тем самым своих детей.И вот я что не пойму,если Васильева такая знаменитая и талантливая,почему же она своего сына не продвинет на ТВ.Ведь все пытаются обеспечить своим детям хоть какое то будущее.Значит Васильевой нравится,что дети привязаны к ней пуповиной с канат.

  • #
    Глупая девчонка, взяла и одним махом обос.....ла и себя, и мужа, и Васильеву.

  • #
    Надо же, сколько "умников" собралось... Чужую беду руками разведу. А в своих проблемах все уже разобрались?

    • > Корона-3728
      #
      Корона-3728, нет еще, желаете поучаствовать?

      • > Корона-4090
        #
        Корона-4090, боюсь, что не справлюсь, Малахова пригласите.

  • #
    Васильева свою жизнь не смогла устроить, но упорно пытается обустроить жизнь сына. Ей к врачу надо обратиться.

  • #
    Два пожилых человека-Васильева и Садальский стали драться прилюдно. Никакя эта не сцена из спектакля, не надо считать зрителей за быдло! Кошмар! Жалко дочку, которая ринулась защищать свою маму от Садальского, она плакала за кулисами. Эта Васильева заигралась вконец, или, что хуже, у нее уже начались старческие мозговые изменения. В этом берете выглядела, как больная из дурки, особенно во время драки, как будто два психа из дурки чего-то не поделили. Хоть бы о дочке подумала. Заигралась, похоже, лавры Джигурды не дают покоя. Никакой невестке не понравится.когда свекровь будет спрашивать о сексе с мужем, как часто у них и как. Кому это понравится? Складывается впечатление, что у Васильевой не всё в порядке с головой, у нее и мама была по ее рассказам с большими странностями и третировала отца Татьяны. Он даже хотел выкинуться из окна, Васильева рассказывала об этом, что ее мать была настоящей садисткой в семье и подавляля всех, включая мужа, у них это наследственное, похоже, вялотекущая шиза. Омерзительное зрелище: Васильева в придурочном берете, эта драка, прикормленные ею так называемые подруги, которые все вместе осуждают невестку. Фу. А этой новой жене сына хочется напомнить народную поговорку: не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Вот поживи с ним хотя лет 5 и сможешь говорить, а пока сиди тихо, не сглазь свое счастье. Сын Васильевой употреблял , а бывших алкоголиков и наркоманов не бывает, это любой нарколог скажет. Но он каким бы ни был, лишь жертва ненормальной мамаши. Марторосян и Васильев не пришли и правильно сделали. Позорище, а не передача. Стыдоба.

    • > Цветочек-3572
      #
      Цветочек-3572, а мне показалось очень наигранно.Да и что там говорить,Садальский вообще мерзопакостный.У него такой язычище...Дочка видимо терпеть его не может,вот и проплакала всю передачу.

      • > Молния-1564
        #
        Молния-1564, Не наиграно. Дочка действительно его терпеть не может, потому что он ее оскорблял гулящей прилюдно. А в этот раз мать ей дала слово, что его не будет, поэтому дочка и пришла на передачу. На свою голову. Хорошо, что еще не получила по мордасам от Садальского. Он бы выкрутился, сказал бы, что репетировали и так далее. Фу,гадко. Очень разочарована в любимой актрисе. Раньше слушала ее интервью , не пропускала ни одного. А сейчас смотреть на нее не могу. Джигурда намбер ту.Бывшая невестка молодец, свинтила вовремя от этих нездоровых людей.А то бы она и внуков психами сделала,как сыночка.

        • > Цветочек-3572
          #
          Цветочек-3572, мне показалось,что и невестка еще та ягодка...почему же она сына своего записала на Филю.И я не пойму-как.ведь они в разводе были и рожала она вообще в германии.

  • #
    По поводу дарки, это я о передаче Однажды вечером, это жесть была.А дочка ее так всю передачу и проплакала за кулисами. Васильевой чихать на детей,она тот человек, который любит только себя.

  • #
    Бедная наивная девочка

  • #
    Как же я люблю Васильеву! Смотрела на нее не отрываясь. И Садальский очень неординарный человек, поэтому они и дружат с Васильевой. Харизма у обоих ого-го! Знаю парочку разведенных мамаш, они до 30 лет попу подтирают сыновьям, у таких мамаш комплекс вины перед детьми, что лишили их отца. Не надо их судить, это их крест до конца жизни. Сами разберутся, жизнь все расставит по своим местам. Не приятна речь Марии, понимаю, она хочет польстить свекрови, но сделала это топорно и не умно, с ехидством. Не зря говорят, молчание-это золото. Сочувствую Васильевой, терпения ей и сил подольше играть в театре.

    • > Винт-5378
      #
      Винт-5378, Как актрису я ее люблю очень. Но сейчас, извините. Она как мать портит жизнь детям, калечит их жизни. Сына искалечила, он слабый, инфантильный неврастеник с зависимостями, от которых Васильева и отправила его в Германию. Именно так. И не надо валить на невестку. Думаю, никому бы не понравилось, если бы свекровь вторгалась в сексуальную жизнь молодой пары и говорила как им надо в постели. А когда ей указывали, что она с ума сошла, она говорила, что она мать, она хочет помочь, чуть-ли не свечку подержать. Это гадко и нездорово. К сожалению, с возрастом у нее стало обостряться психическое нездоровье. Жаль ее дочь, которую она довела до слез своей выходкой. Если по факту, то именно о детях она и не думает. Правильно, что дочка больше общается с отцом, молодец истарается жить отдельно. Садальский бы лучше рассказал о своей дочке, которую он бросил, а не лез в чужие семьи и к чужим детям с советами. Как говорится, начни с себя! А сейчас у нас помимо Джигурды есть еще Васильева с Садальским, они гнут ту же линию: мат в эфире,безобразные драки, выворачивание исподнего. А им платят за это, и люди теряют человеческий облик. Жаль детей, которым ломают психику придурочные родители, а своим детям Васильева уже психику сломала. Ни у кого нет нормальной личной жизни. И жалко, повторюсь, дочку, которая ринулась с кулакакми на Садальского защищать мать, а в итоге ее выставили дурой, сама же мамаша Васильева смеялась в итоге. Никакой это не розыгрыш, Садальский сам говорил, что они обычно дерутся, для них это нормально. Пусть дерутся, но не глазах у людей. Идиоты придурочные. Хорошо хоть Садальский вцепился в горло Васильевой, а не девочке. Меня это настолько отвернуло, что кроме брезгливости к этой паре психов не испытываю ничего.

      • > Цветочек-3572
        #
        Комментарий скрыт модератором.

        • > Бантик-4134
          #
          Бантик-4134, Вы сначала протрезвейте, а потом уже к людям обращайтесь. Хамка и быдло ты. Рот свой прополощи с мылом,дрянь.

          • > Цветочек-3572
            #
            Цветочек-3572, а ты себя ещё и человеком считаешь? Ты не стоишь вежливого обращения, куча дерьма. Как таких только земля носит. Тебе вообще язык поганый вырвать надо.

            • > Бантик-4134
              #
              Бантик-4134, Ну как, опорожнилась? Не забудь спустить за собой. Уподобляться тебе не хочу,мне тебя жаль. Ты морально ущербное существо.

  • #
    Дааа ужжж..драка в передаче - мерзкая жи..вская возня, не важно спецом это было или нет. Так что Т.Егорова в своей книге еще ласково её Галошей назвала..тут не Галоша, тут всё гораздо хуже оказывается..

    • > Сова-3233
      #
      Сова-3233, Да уж, Вы правы. Но только ее Галошей назвала не Егорова, это ее так называли все на курсе. А Егорова лишь озвучила это, вернее, написала в книге. Пусть вот Егорова ,как актриса из массовки и эпизода, но она до такого не опустится. А Васильева в интервью Гордону назвала Егорову нечистой силой. Но то, что происходит сейчас наводит на обратную мысль, что нечистые люди именно те, кто так себя ведет прилюдно. Страшно то, что дети видят по тв уже по всем программам мат и драки. Дом 2 уже везде. И первый канал докатился. Как такое можно выпустить в эфир было в прайм тайм? Разложение СМИ на лицо. Дети, подростки видят всё это и считают это нормой поведения. Если уж Васильева дерется и матерится, то значит так и надо. Кошмар.

  • #
    захотелось свои 15 минут славы,ну или хотя б несколько секунд покривляться

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    Читайте нас
    +