[AD]

Бывшая невестка Татьяны Васильевой нарушила молчание

Анастасия Бегунова рассказала о том, почему пустилась в бега.
Татьяна Васильева с сыном Филиппом, дочкой Елизаветой и невесткой Анастасией Бегуновой Татьяна Васильева с сыном Филиппом, дочкой Елизаветой и невесткой Анастасией Бегуновой Фото: Елена Сухова

Анастасия Бегунова, бывшая невестка легендарной актрисы Татьяны Васильевой, рассказала о судьбе «украденных миллионов». В сентябре 2015 года в семье артистки разгорелся скандал. Сын Васильевой Филипп объявил на всю страну о том, что Анастасия обокрала семейный счет. Бегунова, по словам наследника актрисы, забрала с собой сыновей Ивана и Григория, сняла со счета 350 тысяч долларов и сбежала в Германию. Он утверждал, что его жена завела себе любовника и потратила на него все сбережения артистки.

На днях Анастасия нарушила молчание и рассказала свою версию происшедшего. Она призналась, что действительно воспользовалась частью средств Татьяны, но сделала это для того, чтобы скрыться вместе с двумя детьми от Филиппа. Бегунова говорит, что сняла со счета 50 тысяч долларов для того, чтобы иметь возможность сбежать из России. Супруг якобы замучил ее своей ревностью, постоянно подозревал ее в изменах и угрожал расправой. После того, как она уехала в Германию, ей, по ее словам, стали поступать звонки с угрозами. 

Анастасия Бегунова с сыновьями Иваном и Григорием Анастасия Бегунова с сыновьями Иваном и Григорием Фото: @laufanastasi Instagram Анастасии Бегуновой

«Да, я понимала, что это в какой-то степени воровство. Я эти деньги взяла на то, чтобы быть здесь с детьми в укрытии. Нападки были ужасные – от Татьяны Васильевой и Филиппа. Адвокаты звонили и грозились забрать детей...» — рассказала Анастасия в эфире шоу «Пусть говорят». Бегунова сообщила, что с ужасом вспоминает первые месяцы жизни в Германии. Она  жила в страхе. Невестка Васильевой предполагала, что муж может настигнуть её и похитить детей.

В 2016 году Анастасия и Филипп развелись. Сразу после развода оба снова отправились к алтарю. Бегунова осталась жить в Германии и вышла замуж во второй раз. А осенью этого года свадьбу сыграл и Филипп. Он женился на Марии Болонкиной, которая уже подарила ему дочку. Своих сыновей он не видит. По его словам, бывшая жена не дает возможности встретиться с ними. Бегунова же призналась в эфире, что никак не препятствует общению детей ни с папой, ни с бабушкой. Татьяна с сыном, по её словам, ни разу не проявили за это время инициативы увидеться с детьми. 

Фото Татьяны Васильевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Такое ощущение, что муж был ангелом, ангелом, ангелом- и раз, стал чертом. Так не бывает. Вот встал в одно недоброе утро не с той ноги- и стал ревновать? Не поверю. Скорее всего, это началось не вчера. Видели глазки, что покупали...За год знакомства можно узнать человека достаточно, чтоб понять, сможешь ли принять его со всеми привычками и характером. А уж если приняли- то чего потом говорить- ах, он(она) плохая.

  • #
    Жила за счет свекрови, теперь поливает ее и при этом хочет, чтобы и после разводе Татьяна Григорьевна ее содержала. Где логика? Если Филипп тюфяк, запойный маменькин сынок, то зачем выходить за него замуж и рожать ему детей? Если по расчету, то расчет оказался неверным. Семь тысяч алиментов с "алкаша" - радуйтесь, многие мамочки и этого не получают. Наследства внуков еще никто не лишил, слава Богу бабушка и папа еще живы. Какого жилья ее лишили, если до брака квартира принадлежела свекрови и то, что они ее продали и в браке купили на эти деньги другую, в суде легко можно доказать откуда были взяты деньги на покупку квартиры. В Москве есть своя 28-метровая квартира, так что вернуться есть куда, новый муж пусть теперь обеспечивает. Почему бабушка должна при жизни отдавать свое кровно заработанное? Сама отказалась от предложенных 2000 евро в месяц, надеясь побольше выторговать, а осталась ни с чем. Детей жалко. Слава Богу, что у Филиппа такая мать, а то остался бы сейчас без детей и квартиры с такой ушлой женой. Васильева Татьяна сама обеспечила своих детей без помощи мужей, а как она их воспитала, это их семейное дело. Здоровья Татьяне Григорьевне!

  • #
    Чтобы делать какие- то выводы надо выслушать обе стороны. Но, то, что показали в передаче просто чудовищно! Мне эту Бегунову жаль бесконечно! Не похоже, что она из-за корысти замуж вышла, она работала, рожала, воспитывала, и теперь осталась у разбитого корыта!! Очень жаль , что при разводе суд в нашей стране не обязывает мужчину обеспечить своих детей жильем!!!!! При условии, конечно , что у детей больше нет никакого жилья. Я верю Анастасии, и что Филипп - тряпка, и что мама всем рулила, и что главное у свекрови не внуки, а квартира. Хочется пожелать Насте удачи в этом нелегком бою и здоровья деткам!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +