Неузнаваема: Тайра Бэнкс шокировала фанатов располневшей фигурой

Бывшая супермодель больше стала похожа на «махнувшую на себя рукой» домохозяйку.
Тайра Бэнкс со своим бойфрендом - фото
Тайра Бэнкс со своим бойфрендом

Когда-то Тайра Бэнкс, одна из самых знаменитых моделей, которая много лет блистала в качестве ведущей телешоу «Супермодель по-американски», вызывала своей фигурой всеобщее восхищение. Однако за последние 3-4 года, как заметили ее фанаты, она начала терять модельную форму, медленно, но неуклонно набирая лишний вес. Однако никто не ожидал, что этот процесс зайдет так далеко. Новые снимки Тайры, сделанные папарацци, просто потрясли поклонников модели. Они решили, что это немного чересчур даже для нашей эры бодипозитива. По примерным оценкам, Бэнкс весит сейчас больше 100 килограммов. Новые снимки Тайры были опубликованы, в частности, в издании Daily Mail.

На этих фото 48-летнюю Тайру просто невозможно узнать. Некогда стройная модель теперь больше похожа на домохозяйку, давно переставшую следить за собой. Именно так Бэнкс выглядит на снимках, сделанных папарацци в Калифорнии, когда Тайра заглянула позавтракать в кафе Blustone Lane. Впрочем, эффект от этих фото был усилен еще и тем, как оделась Бэнкс для появления на публике. Она облачилась в явно не новый спортивный костюм камуфляжной расцветки, а волосы, заплетенные в две «жидкие» косички, прикрыла оранжевой банданой с мелким белым принтом. К тому же на лице Тайры не было ни следа косметики…

Как считают фанаты, на протяжении многих лет следившие за метаморфозами Тайры, она набрала больше 30 килограммов лишнего веса — если сравнивать даже с ее не самой лучшей формой. И теперь поклонники модели недоумевают, как она это могла допустить. Впрочем, Бэнкс отчасти сама ответила на этот вопрос в своем интервью пару лет назад. Она признавалась, что удовольствие, получаемое от еды, – одна из самых важных радостей в ее жизни. Тогда же она рассказала, что не запрещает себе есть никакие вредные для талии продукты. И может запросто съесть, к примеру, 9 пакетов чипсов за день. Так что не приходится удивляться тому, как теперь выглядит Тайра, Правда, это все же немного странно, обычно так ведут себя женщины, которые «заедают» свои проблемы. А ведь Бэнкс, казалось бы, имеет в жизни и карьеру, и счастье в личной жизни — у нее есть постоянный бойфренд. Не говоря уже о том, что модель все же осуществила свое давнее желание: шесть лет назад у нее появился сын Йорк, которого выносила и родила для модели нанятая ею суррогатная мать.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт творожников с морковью
Этот рецепт объединяет пользу творога и моркови, а также вносит разнообразие в рацион семьи. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог