Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Неожиданно! Михал Ефремов впал в детство

Актер озвучил любимую мультисторию советской детворы.
Михаил Ефремов Михаил Ефремов Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Михаил Ефремов вместе с Юрием Стояновым, Константином Райкиным и Алекссем Колганом перенесся в советскую эпоху. Звезды озвучили анимационный фильм про сказочного персонажа — мальчика Гурвинека, который был создан в Чехии, но потом оказался одним из любимых мультперсонажей советской детворы.

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В то время выходило два очень популярных детских журнала: «Мурзилка» и «Веселые картинки». Одним из героев журналов и был Гурвинек. Впервые персонаж, созданный знаменитым кукловодом Йосефом Скупой, появился в Чехословакии еще в двадцатые годы прошлого века и быстро набрал популярность среди чешских детей. Подобно нашему Петрушке, Гурвинек был постоянным героем кукольных постановок в театрах. С появлением мультипликации он стал персонажем чешских мультфильмов, постепенно получив известность и в СССР.

Юрий Стоянов Юрий Стоянов Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Новый международный проект призван возродить любимого героя и подарить зрителям незабываемое 3D-приключение. Теперь Гурвинек — умный и жизнерадостный десятилетний мальчик, хочет завершить последний уровень невероятно сложной компьютерной игры. Тогда его имя попадет в заветный Зал Славы и задиры из школы наконец-то признают его. Но победа в виртуальной игре становится только началом настоящего путешествия Гурвинека, его верного пса и их невозмутимой соседки в мир старинного городского музея игрушек.

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Новый полнометражный анимационный проект «Гурвинек и волшебный музей» готовит к выпуску студия «КиноАтис» совместно с чешской компанией «Rolling Pictures, spol. s r.o.» и бельгийской студией «Grid Animation». Мультик станет первым масштабным анимационным копродукционным проектом, в производстве которого принимает участие российская студия.

Продюсер анимационного фильма «Гурвинек и волшебный музей» Вадим Сотсков подчеркивает: «Мы хотим вернуть интерес российского зрителя к знаменитому персонажу по имени Гурвинек, потому что история, с которой к нам пришли чехи — отличная. Чем больше будет добрых совместных проектов типа «Гурвинека», тем лучше российских авторов будут воспринимать в мире. Международная копродукция в нынешней ситуации — это самая правильная вещь. Благодаря ней, люди из других стран начнут понимать, что в Москве жизнь такая же, как в Европе, и что здесь умеют работать и делать качественную анимацию».

Алексей Колган Алексей Колган Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Режиссерами фильма выступят Джеспер Моллер, известный по работе над мультфильмом «Астерикс и викинги» (2006), и Инна Евланникова — одна из создателей знаменитой анимационной франшизы «Белка и Стрелка». 

Константин Райкин Константин Райкин Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.