Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Натали Неведрова: «Я ухожу из «Орла и Решки» ради своей дочери!»

Звезда популярного трэвел-шоу покидает проект.
Натали Неведрова С дочкой Мари-Николь Фото: Юлия Алмазова

— Что хранится в рюкзаке «бедного» туриста? И что происходит, если сто долларов вы потратили? Если нужны лекарства, например?

— В рюкзаке есть палатка, но мне она пригодилась лишь однажды. Хотя и в тот раз вышло неудачно: пока я пыталась обустроить ночлег, она сломалась. Из личных вещей я держала в рюкзаке телефон, косметичку, гигиенические принадлежности, антисептик, термос, пакет гречки, аптечку, книгу и блокнот для записей. Если со здоровьем что-то случится, естественно, помогут, не оставят же умирать. Например, приедет продюсер, как это было в моем случае, когда мы со съемок в Катаре помчались в госпиталь, потому что меня укусила ядовитая медуза. Ожог продержался пару недель... Ну а если хочешь есть-пить — разбирайся сама. Не можешь терпеть голодовку — зарабатывай!

 — Каким способом вам приходилось зарабатывать деньги? Вы заранее искали варианты?

— Почему-то я была уверена, что справлюсь, поэтому заранее «А вот если...» ничего не искала. Тем более в «Орел и Решка» нет такого правила обязательно идти и зарабатывай. Это случилось со мной всего один раз, причем в первом же выпуске. На Сардинии, казалось, я все просчитала, но не думала, что так не повезёт с той самой палаткой, которую я не смогла поставить на каменистой почве из-за сильного ветра. Понятно, что я на это не рассчитывала и у меня почти не осталось денег на еду. Но хозяин фермы, где я ночевала придумал для меня работу: доить овец и убирать за ними. Представляете? Но вкуснейший сыр, который я «заработала» на завтрак того стоил, поверьте!

— Кто заменил вас на проекте? И какие планы у вас в дальнейшем?

— Я желаю удачи новым ведущим — блогеру Маше Гамаюн («Орел и решка. Морской сезон») и Ольге Антиповой, которая будет вести «Орел и решка. Россия». Новый сезон шоу пройдет однозначно без меня, но, конечно, я очень люблю этот проект и с удовольствием продолжу сотрудничество с передачей и телеканалом в будущем. Возможно, зрители увидят меня в новых выпусках, съемки которых пройдут в Америке и на просторах нашей необъятной родины. Российский сезон, который впервые будет снимать телеканал «Пятница!», достоин особого внимания. Долина гейзеров на Камчатке, озеро Байкал и Куршская коса, Алтайские горы... У нас столько интересных и прекрасных мест, что хватит на сотни путешествий!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте