Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Натали Неведрова: «Я ухожу из «Орла и Решки» ради своей дочери!»

Звезда популярного трэвел-шоу покидает проект.
Натали Неведрова С дочкой Мари-Николь Фото: Юлия Алмазова

— Что хранится в рюкзаке «бедного» туриста? И что происходит, если сто долларов вы потратили? Если нужны лекарства, например?

— В рюкзаке есть палатка, но мне она пригодилась лишь однажды. Хотя и в тот раз вышло неудачно: пока я пыталась обустроить ночлег, она сломалась. Из личных вещей я держала в рюкзаке телефон, косметичку, гигиенические принадлежности, антисептик, термос, пакет гречки, аптечку, книгу и блокнот для записей. Если со здоровьем что-то случится, естественно, помогут, не оставят же умирать. Например, приедет продюсер, как это было в моем случае, когда мы со съемок в Катаре помчались в госпиталь, потому что меня укусила ядовитая медуза. Ожог продержался пару недель... Ну а если хочешь есть-пить — разбирайся сама. Не можешь терпеть голодовку — зарабатывай!

 — Каким способом вам приходилось зарабатывать деньги? Вы заранее искали варианты?

— Почему-то я была уверена, что справлюсь, поэтому заранее «А вот если...» ничего не искала. Тем более в «Орел и Решка» нет такого правила обязательно идти и зарабатывай. Это случилось со мной всего один раз, причем в первом же выпуске. На Сардинии, казалось, я все просчитала, но не думала, что так не повезёт с той самой палаткой, которую я не смогла поставить на каменистой почве из-за сильного ветра. Понятно, что я на это не рассчитывала и у меня почти не осталось денег на еду. Но хозяин фермы, где я ночевала придумал для меня работу: доить овец и убирать за ними. Представляете? Но вкуснейший сыр, который я «заработала» на завтрак того стоил, поверьте!

— Кто заменил вас на проекте? И какие планы у вас в дальнейшем?

— Я желаю удачи новым ведущим — блогеру Маше Гамаюн («Орел и решка. Морской сезон») и Ольге Антиповой, которая будет вести «Орел и решка. Россия». Новый сезон шоу пройдет однозначно без меня, но, конечно, я очень люблю этот проект и с удовольствием продолжу сотрудничество с передачей и телеканалом в будущем. Возможно, зрители увидят меня в новых выпусках, съемки которых пройдут в Америке и на просторах нашей необъятной родины. Российский сезон, который впервые будет снимать телеканал «Пятница!», достоин особого внимания. Долина гейзеров на Камчатке, озеро Байкал и Куршская коса, Алтайские горы... У нас столько интересных и прекрасных мест, что хватит на сотни путешествий!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй