[AD]

Наследный принц Люксембурга впервые станет отцом

Будет ли будущий Великий герцог говорить по-русски?
Принц Гийом с женой Стефанией Принц Гийом с женой Стефанией

Как объявил официальный представитель ныне правящего монарха Люксембурга, одного из самых богатых коронованных особ мира — Великого Князя Анри, его старший сын и наследник, принц Гийом, вскоре сам станет отцом. Как ожидается, супруга принца, официальный титул которого Наследный Великий герцог, осчастливит его ребенком уже в мае наступающего года.

Гийому пришлось ждать довольно долго, пока его супруга, герцогиня Стефания, соберется произвести на свет их первенца. Ведь свадьбу они сыграли уже достаточно давно — в апреле 2012 года. Ещё три года назад Стефания признавалась в интервью известному французскому изданию, что становиться матерью — не в её ближайших планах. Но поскольку в этом году герцогиня отпраздновала свой уже 35-й день рождения, она, видимо, решила, что сейчас уже пора подарить мужу наследника.

На самом деле, Гийом и Стефания знают друг друга уже очень давно —  почти как принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые впервые встретились за 10 лет до своей свадьбы. Они познакомились ещё в 2004 году — в компании общих друзей в Германии. Заметим, что оба супруга — почти полиглоты. Он свободно говорит на французском, английском, немецком и испанском языках, а она — на французском, английском, нидерландском, немецком и русском языках. 

Любопытно, что Стефания всегда проявляла особый интерес к России, в частности – к русской литературе. Так, темой её дипломной работы в бельгийском университете было «Влияние немецкого романтизма на русскую поэзию». Русским она владеет в совершенстве, причем Стефания целый год прожила в Москве, где совершенствовала свои разговорные навыки. Её супруг также проявлял интерес к нашей стране, где побывал, когда его назначили Почетным председателем Совета экономического развития Люксембурга. Так что вполне возможно, Гийом и Стефания захотят и чтобы их будущий наследник или наследница тоже изучали русский.

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
4648
23%
Да, в современном мире это только обуза
6182
31%
Нет, они поступили нечестно
4592
23%
Не знаю
4826
24%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Конечно свободно говорит на немецком и французском, на них все граждане Люксембурга говорят, эти языки являются официальными языками страны.

  • #
    Россия! Он точно будет разговаривать на русском...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...