На премьеру нового «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина пришла с обручальным кольцом

Поклонники актрисы обсуждают предстоящую свадьбу популярной актрисы.
Вчера в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера главного новогоднего кинохита – «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел-2». Поклонники самой своенравной и, пожалуй, смешной героини проекта – Алисы Рыбкиной — были в восторге. Рина Гришина, всенародно любимая девушка-полицейский, вышла на красную дорожку не в привычном экранном бомбере и джинсах, а в шикарном брючном костюме. 
Наряд создала дизайнер Рузанна Гукасян по собственному эскизу актрисы. Поклонникам Гришиной удалось оценить не только модную находку звезды «Полицейского», но и «говорящее» украшение на ее безымянном пальце – изящное кольцо, которое выглядит как обручальное. По крайней мере, в американских фильмах про красивые свадьбы показывают именно такие. 
Возможно, в скором времени мы узнаем о свадьбе Рины с румынским режиссером Алексом Настою (он является также ее бизнес-партнером и соучредителем международного фестиваля короткого метра Moscow Shorts). Впрочем, в «Октябре» актриса говорила не о личной жизни, а принимала поздравления с премьерой – как и вся команда Ильи Куликова, продюсера, сценариста и режиссера «Полицейского».
А вот другая звезда фильма – Софья Каштанова – на премьере, увы, не присутствовала. В жизни актрисы – важное событие, правда, совсем другого характера. Соня пропустила презентацию, потому что находится в Мексике. 

Примерно год назад именно там она родила сына Джорджа, а сейчас снова встречается с акушерами! Правда, уже не своими. Каштанова полетела на свою вторую родину, где на этот раз рожает одна из ее ближайших подруг, психолог Яна. Софья говорит, что считает ее не просто подругой, а практически родственницей.  

«Мне не нужны титулы – лучшая подруга, не лучшая. Кому-то это очень важно, но для меня нет, — говорит Каштанова. — Я знаю, что мы с Яной близки, и мне эта близость достаточна, больше ничего не нужно. Я знаю, что мне хорошо, когда мы общаемся, и ей хорошо, когда мы общаемся. Ну и все. Все остальное — суета. У меня просто были подруги, которые называли меня сестрой, а потом просто исчезали или говорили какие-то гадости. Я думаю, Господи, а зачем это надо?»Вернувшись из Мексики, Софья сразу же приступит к съемкам в новых проектах. Надеемся, что это будут, в том числе, проекты Ильи Куликова, команде которого мы желаем самого неприличного успеха в прокате!


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Риночка- статуэтка!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение