Екатерина Нечаусова
|
06 Сентября 2021
обсуждение
18 комментариев
#
Не похожа? И слава Богу.Зачем быть копией набора костей,физиономией с наклееными ресницами до бровей и безголосостью.Да еще и смехотворному подражанию старой Барби молодым.
#
на папочку уже тоже непохожа. Похожа на Муклу, собачья кличка Шуня дополняет образ. Как можно настолько издеваться над природой, сущностью и здоровьем? У мамани ейной природная красота, а этот продукт пластической хирургии кого-то впечатляет?
> Облачко-7356
#
Облачко-7356, прямо в точку.
#
Дура дурою!
#
Ну почему же не похожа, посмотрите клип Валерии «Самолёт», очень даже похожа, только без надутых губ
#
раньше хоть внешность была норм, а теперь ни голоса, ни внешности... одним словом - мукла!
#
В каком месте у мамани красота? Два убогих крокодила, ночью увидишь - до гроба заикаться будешь.
#
Что мама, что дочь два безголосых страштлища без косметики и накладных ресниц и париков.
#
Валерия вообще вся неестественная! Парики, накрадные ресницы, голубые линзы... Если всё убрать - лысый чёрт в юбке! А руки!... Хуже, чем у бичихи! Старые, дряблые, огромные, как у мужика! А доченька, эта долбаная Шена, дура дебильная! Страшилище!!!
> Мороженое-7595
#
Мороженое-7595, Да! Абсолютно с Вами согласна!!!
#
Накладные ресницы. Извините за ошибки.
#
Боже мой, как же достала эта дэбильная семейка, ну уже прямо до синих чертей!!! Один сынок аферюга, пробы ставить негде, второй, не понятно чем занимается, дочка ваще никчёмная, типа "певица", но это просто смешно!!! Сама тоже вся стрёмная, неестественная, до смешного молодящаяся, высохшая бабуся!!! А про мужа даже слов уже давно никаких нет, возникает только один вопрос, когда его уже в какую нибудь лечебницу сдадут на опыты???
#
Никогда не нравилась Валерия. А сейчас тем более. Постепенно превращается в клоунессу. Этакая стервочка. Про дочу ничего не могу сказать. Может она и где поёт,но видно нам зрителям никогда её не увидеть. Причина очевидна, отсутствие таланта. Хотя на нашей эстраде таких дочек хватает. Доча примадонны одна чего стоит. Но это чисто моё личное мнение.
#
Как чмобла стала
#
Что эта певичка поёт за мамины деньги вылезла
#
В дурдоме день открытых дверей?
#
Какой ужас, что дочь и мать.
#
А почему Шмуня не хочет озвучить какие операции она перенесла? Если стыдно, то зачем вообще об этом надо было говорить. Все как-то на жалость пытается давить, все у неё плохо, все ищет сочуствия. А вообще, в операции по пересадке мозга нет ничего постыдного, если даже получился неудачный результат. Мы терпимы и к дурочкам.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец