Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

муж Ксении Бородиной с разбитой головой довел фанатов до слез

Телеведущая опубликовала трогательные кадры с раненным супругом.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым приняла участие в съемках специального проекта, приуроченного к Дню Победы. Звезды отечественного шоу-бизнеса облачились в военную форму, выразив тем самым уважение к ветеранам Великой Отечественной войны, в том числе и к своим предкам, воевавшим за Родину. Название проекту дала песня Юли Паршута «Месяц Май». Композиция стала победителем Международного музыкального песенного конкурса «Бессмертный полк».

Сегодня в честь праздника Ксения поделилась трогательным видео, восстановившим страшные события военного времени. Бородиной досталась роль медсестры, а её супругу — раненного солдата.

В этой съемке также приняли участие Виктория Боня, Анна Семенович, Эвелина Бледанс, Тимур Батрудинов, Анна Хилькевич, Сати Казанова, Айза Анохина, Ирена Понарошку и другие.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй