Меган Маркл и Гарри зло высмеяли в Сети
Принцу и герцогине досталось от фанатов.
14.01.2020
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    А надо их лишить титулов! Вот тогда и видно будет, на что они пригодны. Два зажравшихся идиота! А у Гари, видимо , склонность к саморазрушению, иначе бы давно мозги свои включил. Как она вошла в семью со скандалом, так и выйдет, если не сказать , вылетит из неё. Не по Сеньке шапка, бодаться с королевой!

  • #
    они хотят финансовой независимости, отказа от обязанностей королевской семьи. Но при этом и ЮК и Канада должны оплачивать их безопасность. Премьер Канады уже высказал готовность потратить на их безопасность 500 000 фунтов. Бедные канадцы, они-то тут причем?

  • #
    Им самим теперь подрабатывать на склейке коробок! Меган то будет мультики озвучивать, оно того стоило, что бы из королевской семьи уйти! А вот Гарри безработный, принц уж совсем узенькая специализация.


  • #
    такого позора для этого Гарри и всего королевства даже враги бы не придумали

  • #
    Эта мулатка, залезла в вековые традиции. Наигралась в герцогиню и свободу захотела. Кетрин, знала куда идёт и чтит и гордится этим. А эта своенравная, амбициозная хабалка. Лишить их надо всех титулов. Она вышла из этой игры, потому что не она первая и не ей реверансы делают. Гарри не виноват, это она все крутит и не удивлюсь если шантажирует его разводом.

    • > Рубашка-1220
      #
      Рубашка-1220, она сейчас вернётся на красные дорожки не средней актрисой из средних сериалов, а аж прынцэссой. Не думаю, что она его шантажирует, она им вертит, как захочет.

  • #
    Рано или поздно всем эта шумтха надоест. Мартышка ужне не бужет получать роли за прынца....и что тогда?

  • #
    Точно как понаехавшие в европу бешенцы. Сначала добрые ..хотим работу. Потом наглые твари захапывающие все блага и разрушающие все вокруг.

  • #
    Гарри оказался слабоват

  • #
    Никто их ничего не лишит. Все у них будет в шоколаде. Меган получает все, что хочет. И этот шаг ее был максимально просчитан. Почему Канада? Потому что это страна Содружества и там Гарри может занять должность губернатора. То есть Меган будет на первых ролях, а не как в Лондоне. То есть финансироваться из бюджета, но в то же время иметь полную свободу ********, звЯздесть везде где хочет. Ей нужны власть и деньги, но безо всяких обязанностей. Вот она и добилась, получила два горошка на ложку. Наглость-второе счастья.

    • > Кексик-6218
      #
      Кексик-6218, "Губернатора" - три ха-ха-ха. В правительстве же не идиоты сидят, давать власть недоумку. И ММ все её новообретённые "друзья" мгновенно забудут, если уже не вычеркнули из телефонов. Кому они нужны без титулов?

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    Читайте нас