Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Кожевникова скрывает третью беременность

Актриса вскоре станет многодетной мамой.
Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: ИТАР-ТАСС

В Сети появилась информация, что Мария Кожевникова находится в «положении». Актриса скрывает от публики свою третью беременность и пока что никак не комментирует предстоящее радостное событие в своей жизни. По слухам, сейчас Мария находится на шестом месяце беременности.

Между прочим, на днях Мария заговорила на деликатную для любой женщины тему — «лишние килограммы в беременность». Звезда честно призналась, что за каждую из двух предыдущих беременностей поправлялась за девять месяцев на более 40 килограммов. Такой высокий показатель был следствием гормональной перестройки организма Кожевниковой. 

Мария Кожевникова Мария Кожевникова Фото: @mkozhevnikova (Instagram Марии Кожевниковой)

«Причем , конечно, кто -то скажет: есть надо было меньше, но нет, ела я не так уж много, да и употребление воды у меня было в пределах нормы. А вес стал расти с геометрической прогрессией с 7 месяца... Проверяли даже на диабет, но, слава Богу, не подтвердился, врачи пришли к выводу, что вот такая гормональная перестройка у организма!» — рассказала недавно Мария. Впрочем, оба раза Кожевниковой не составило труда вернуться в прежнюю «добеременную» форму. 

В семье Марии и её мужа — Евгения Васильева уже подрастают два сына. Иван и Максим появились на свет с разницей в один год. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+