Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максиму Галкину угрожают избиением из-за ролика в Сети

Шутка телеведущего может дорого ему обойтись.
Максим Галкин и Алексей Панин Максим Галкин и Алексей Панин

Максим Галкин, как говорится, «доигрался». Накануне ему поступила прямая угроза от Алексея Панина. Актер пообещал разбить телезвезде лицо. Поводом для агрессивного поведения Панина стал ролик в Сети, где Галкин посмеялся над Ксенией Собчак, а заодно и над Алексеем.

Максим предложил выдвинуть кандидатуру Панина на роль главы комитета по защите животных и окружающей среды, намекая на громкий скандал, связанный с приписываемыми Алексею зоофилическими наклонностями. Актер отреагировал на шутку Максима очень агрессивно.

«Максим, ты так ловко распределил места, ты так, как тебе кажется, тонко пошутил, только почему-то ты забыл про себя. Дорогой мой, как ты думаешь, подумай, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной? Наверное, пенсионный фонд — а, Максим? Не шути больше со мной, иначе ***** ты получишь за милую душу!» — заявил Алексей.

Поклонники ждут ответной реакции Галкина на угрозы Панина. Фанаты уверены, что Максим в «долгу не останется» и обязательно выскажется по поводу разгоревшегося скандала.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй