Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Фадеев отказался сотрудничать с участницами «Дома-2»

Продюсер не возьмет в группу «SEREBRO» никого из известного реалити-шоу.
Фото: Instagram

Всего несколько дней назад Максим Фадеев объявил о поиске новой солистки группы «SEREBRO». Как и в прошлый раз, искать девушку продюсер будет в Сети. Он запустил в Интернете кастинг, по правилам которого нужно разместить видео с любой песней у себя в аккаунте, рассказать о себе и не забыть поставить специальный хэштег. 

За первые три дня было размещено более 4 тысяч видео. Желающие попасть в популярную группу не только публиковали видео в Сети, но и присылали их Фадееву в личных сообщениях и в рабочую почту. Из-за количества писем в офисе продюсерской компании даже «обвалился» почтовый сервер, и его пришлось чинить.

Отдельная история получилась с некоторыми полуизвестными людьми, желающими петь в «SEREBRO». Сразу три экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» приняли участие в онлайн-кастинге: Алиана Устиненко, Екатерина Колисниченко и Юля Салибекова. Фанаты девушек и некоторые представители СМИ оказали им активную поддержку. Однако, их ждал неприятный сюрприз.

Увидев шумиху, поднявшуюся в Интернете из-за экс-участниц «Дома-2», Максим Фадеев резко негативно высказался про реалити-шоу. 

«Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу SEREBRO, — рассказал он. — Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу. Предвосхищая истерику по поводу Олега Майами (он тоже участвовал в известной телестройке. — Прим. 7days.ru) и Полины Фаворской (она снималась в скандальном проекте «Каникулы в Мексике. — Прим. 7days.ru), скажу, что это был мой первый опыт и последний. Больше испытывать судьбу я не буду. Потому что я столкнулся с колоссальной сложностью в процессе их перепозиционирования. Так как мнение о них уже сложилось в зависимости от их поведения на шоу. И мне понадобилось 5 лет, чтобы убедить людей, что Олег Майами — это личность и хороший музыкант, коим он и является».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй