Макарская поделилась действенным рецептом от отеков

Макарская рассказала, как ей удалось избавиться от отеков и не набрать лишних килограммов во время беременности.
10 Марта 2014
Виктория Макарская
Фото: PersonaStars.com

Певица Виктория Макарская в сентябре 2012 года родила своему супругу актеру Антону Макарскому дочку Марию. Сразу же после родов молодая мама вернулась в прежнюю форму. В интервью журналу «7 Дней» Виктория рассказала, как ей удалось избавиться от отеков и не набрать лишних килограммов во время беременности.

«Мой доктор дала хороший совет: «Не слушай соседкины сказки, что теперь ты должна есть за двоих. Ешь что угодно, но не объедайся! При этом старайся больше двигаться и гулять на свежем воздухе». Я выполняла все ее рекомендации, и беременность протекала очень легко. Правда, пару раз случались отеки, избавляться от которых мне помогала Антошкина мама. Она слегка обжаривала кусочки тыквы на растительном масле, кормила меня ими, и отеки сразу как рукой снимало», — поделилась актриса.

Виктория убеждена, что нездоровая полнота, которой страдают многие женщины после родов, — результат неправильного питания и малоактивного образа жизни. Когда ее дочке исполнился месяц, Макарская уже снималась в передаче Первого канала, и окружающие просто не могли поверить, что она недавно стала мамой. Читать подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Покинувшая Россию Наргиз Закирова показала, где теперь живет
51-летняя Наргиз Закирова после долгого перерыва опубликовала несколько постов в соцсетях, в которых рассказала о переменах в жизни. Артистка сообщила, что уехала из России и в настоящий момент находится в Ташкенте у родственников. Певица показала на видео свою большую семью, где, судя по всему, чувствует себя как дома.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
что-то уж много её !Всякую ерунду о ней пишут!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая