Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мадонна экономит деньги на авиабилетах

Поп-звезда летала навещать сына в Лондон в эконом классе.
Мадонна Мадонна Фото: LEGION-MEDIA

Мадонна «стоит» 800 миллионов долларов, но эта внушительная сумма на ее банковском счете не мешает ей, оказывается, экономить на авиабилетах. Поп-звезда возвращалась из Лондона, где навещала своего сына Рокко (он живет с отцом, бывшим мужем Мадонны британским режиссером Гаем Ричи и его семьей) в Лиссабон в экономическом классе, причем сидела на самом «дешевом» месте из всех возможных. Билет на такое место стоит меньше 100 долларов!  

В Лиссабоне с недавних пор поселилась сама певица — ради другого сына, усыновленного ею и Ричи 16-летнего Дэвида из Малави. Сына пригласили в молодежную футбольную команду Лиссабона и преданная мать посчитала нужным перевезти из Нью-Йорка, где «базировалась» после развода с Ричи, в Португалию все семейство — 5-летних близнецов Эстер и Стеллу, и 11-летнюю дочку Мерси. Этих детей из маленького африканского государства Малави Мадонна удочерила вскоре после появления Дэвида. Сначала она жила в отеле, но летом купила дом в 17 километрах от столицы Португалии, в курортном месте на берегу океана. А осенью записала всех детей, включая Дэвида в дорогой французский лицей. Мадонна хочет, чтобы ее дети получили равные возможности, и когда Дэвид стал делать успехи в футболе, не пожелала, чтобы сын упустил отличную возможность попробовать свои силы в известной европейской футбольной команде.  

И теперь Мадонне гораздо проще навещать Рокко, который, как известно, предпочел Англию и семью отца жизни в Америке с матерью. Надо сказать, что у него и там есть братья и сестры. Жена Ричи Джеки родила ему еще до брака троих детей. Конечно, полет из Лиссабона в Лондон и стоит дешевле, чем перелет через океан. В общем, Мадонна начала новую жизнь в Европе. Кстати говоря, Португалию выбрали для проживания в последнее время многие знаменитости, включая Майкла Фассбендера с с женой Алисией Викандер, Моника Белуччи и Джон Малкович


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 03.11.2017 06:31
    Она не экономит на билетах, она дешевые понты не крутит. Это у нас Садальский заявил, что его статус не позволяет ему летать не в бизнес-классе. А Мадонне не надо статус поддерживать.

  • 03.11.2017 09:35
    Винт-6550, согласна. Тем более, что перелёт краткосрочный. Летала тут полуторочасовым перелётом, тоже не стала платить за бизнес. Смешно, когда за такой короткий рейс цена билета в пять раз больше. Глупость несусветная, платить такие деньги. Что такое невиданное: сомнительная еда, несвежие пледы и одноразовые тапочки (которые, кстати давно на коротких рейсах не дают - экономят)))? Мадонна просто думает головой, и не самоутверждается за счёт глупостей.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.