Мадонна экономит деньги на авиабилетах

Поп-звезда летала навещать сына в Лондон в эконом классе.
02 Ноября 2017
Мадонна
Фото: LEGION-MEDIA

Мадонна «стоит» 800 миллионов долларов, но эта внушительная сумма на ее банковском счете не мешает ей, оказывается, экономить на авиабилетах. Поп-звезда возвращалась из Лондона, где навещала своего сына Рокко (он живет с отцом, бывшим мужем Мадонны британским режиссером Гаем Ричи и его семьей) в Лиссабон в экономическом классе, причем сидела на самом «дешевом» месте из всех возможных. Билет на такое место стоит меньше 100 долларов!  

В Лиссабоне с недавних пор поселилась сама певица — ради другого сына, усыновленного ею и Ричи 16-летнего Дэвида из Малави. Сына пригласили в молодежную футбольную команду Лиссабона и преданная мать посчитала нужным перевезти из Нью-Йорка, где «базировалась» после развода с Ричи, в Португалию все семейство — 5-летних близнецов Эстер и Стеллу, и 11-летнюю дочку Мерси. Этих детей из маленького африканского государства Малави Мадонна удочерила вскоре после появления Дэвида. Сначала она жила в отеле, но летом купила дом в 17 километрах от столицы Португалии, в курортном месте на берегу океана. А осенью записала всех детей, включая Дэвида в дорогой французский лицей. Мадонна хочет, чтобы ее дети получили равные возможности, и когда Дэвид стал делать успехи в футболе, не пожелала, чтобы сын упустил отличную возможность попробовать свои силы в известной европейской футбольной команде.  

И теперь Мадонне гораздо проще навещать Рокко, который, как известно, предпочел Англию и семью отца жизни в Америке с матерью. Надо сказать, что у него и там есть братья и сестры. Жена Ричи Джеки родила ему еще до брака троих детей. Конечно, полет из Лиссабона в Лондон и стоит дешевле, чем перелет через океан. В общем, Мадонна начала новую жизнь в Европе. Кстати говоря, Португалию выбрали для проживания в последнее время многие знаменитости, включая Майкла Фассбендера с с женой Алисией Викандер, Моника Белуччи и Джон Малкович

Подпишись на наш канал в Telegram
Так ли на самом деле вредны гаджеты?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Она не экономит на билетах, она дешевые понты не крутит. Это у нас Садальский заявил, что его статус не позволяет ему летать не в бизнес-классе. А Мадонне не надо статус поддерживать.
> Винт-6550
#
Винт-6550, согласна. Тем более, что перелёт краткосрочный. Летала тут полуторочасовым перелётом, тоже не стала платить за бизнес. Смешно, когда за такой короткий рейс цена билета в пять раз больше. Глупость несусветная, платить такие деньги. Что такое невиданное: сомнительная еда, несвежие пледы и одноразовые тапочки (которые, кстати давно на коротких рейсах не дают - экономят)))? Мадонна просто думает головой, и не самоутверждается за счёт глупостей.
> Винт-6550
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог