Ксения Бородина удивила фанатов «траурным» тортом

Телеведущая с шиком отметила 36-летие.

В столице отгремела вечеринка, посвященная 36-летию Ксении Бородиной. Ведущая «Дома-2» с большим размахом отпраздновала день рождения в компании своих подруг и мужа.

Уже который год подряд Ксения удивляет гостей тематическим праздником. Ей нравится заранее придумывать концепцию вечеринки: в чем будут одеты гости, что будет подано к столу, как будет украшен интерьер... В этот раз Бородина затеяла банкет в стиле «Леди в красном». Все подруги телезвезды, в том числе Ольга Орлова, Дарья Пынзарь и Наталья Варвина пришли в нарядах одного цвета. В этом же оттенке были выполнены декорации к празднику.

«Гвоздем» вечера стал роскошный именинный торт, автором которого стал звездный кондитер Ренат Агзамов. По заказу Ксении, десерт был также выполнен в заданной тематике, но поклонникам Бородиной торт показался слишком мрачным. Кто-то даже назвал его «траурным». Впрочем, главное, чтобы самой имениннице понравилась задумка. А Ксения, похоже, осталась от торта в неописуемом восторге.

«Вчера все ко мне подошли и сказали какой невероятно вкусный торт. Мы с Орловой Олей два куска огромных съели. Когда вынесли торт, я глазам своим не поверила, он огромный  и супер красивый! В моем стиле — любительницы турецких сериалов», — написала Ксения в Сети.

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
123
12%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
286
28%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
623
60%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Осьминожка-5333, Любитель турецких сериалов... Почему-то так и думала...

  • #
    Колхоз на выгуле

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...