[AD]

«Круглая сумма»: Выяснилось, сколько Басков потратил на похудение

Артист обратился за помощью в элитную клинику.
Николай Басков Николай Басков Фото: Инстаграм

Как выяснили журналисты, Николай Басков лукавил, говоря о том, что скинул больше десятка килограммов на самоизоляции, просто соблюдая диету и отсыпаясь. «Клиники же закрыты были! Я ничего не отсасывал», — отреагировал Николай на высказанные предположения Ивана Урганта в его вечернем шоу на телевидении.

Как оказалось, весь период самоизоляции певец провел… в санатории в Карелии. Артист худел под присмотром диетологов на протяжении 21 дня. Басков также принимал разнообразные специальные процедуры, комплекс омолаживающих препараторов и, конечно же, занимался спортом. Данные о пребывании знаменитости рассекретил телеграм-канал «Курятник». При этом, худел Николай, что называется, «с шиком». В его распоряжении был «президентский» люкс площадью 140 квадратных метров с террасой и сауной. На любые пожелания Баскова немедленно реагировал вышколенный штат персонала. За месяц пребывания в этом центре с подобным пакетом услуг желающие обрести точеные формы тратят около 1,3 миллиона рублей.

Напомним, о том, что Басков изменился до неузнаваемости и теперь может дать фору многим двадцатилетним юношам, стало известно после эфира очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. При этом, Иван Ургант предположил, что Басков похудел «нечестным» путём: лёг в клинику и откачал жир. На что Басков ответил отрицательно. Артист, к слову, рад не только похудению, но и тому, что за эту весну у него полностью восстановился голос. Басков признался, что немного волновался за своё будущее, когда пандемия только началась. Он даже начал думать, какую бы ещё профессию освоить. Николай смеётся, что подумывал начать сниматься в фильмах для взрослых. Для этого он, собственно говоря, и начал худеть и заниматься спортом.

К слову, экстремально похудел и Филипп Киркоров, давний конкурент «натурального блондина». Он тоже сбросил всё лишнее к возвращению из карантина. Наверное, конкуренция с король поп-сцены и подтолкнула Баскова к тому, чтобы начать следить за своим внешним видом.

Фото Николая Баскова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жук-9573, не наверно, а точно бездельники-т.н. журналисты сочиняют мифы для пиара своих желтых газетенок, необходимых сплетникам и легковерным ослам как средство занять собственный воспаленный мозг хоть какими-то мыслями. Курятник конечно самое уважаемое честное издание, которому верят недалекие любители сплетен. Откровенный бред-это весь период изоляции и 21 день в клинике, когда в Карелии Басков был около 2-3 дней. 19-го мая вылетел оттуда к месту проживания на самоизоляции. В предпасхальный день 18 апреля когда он проводил прямой эфир в Одноклассниках из дома друзей, где все могли видеть хозяйку дома Катю, он тоже не был толстым.

  • #
    "Выяснилось"... Бредят сплетники вечно обвиняющие Баскова в том чего он не совершал. Чтобы сбросить больше 20 кг нужно быть очень полным, каким Басков не был давным-давно. Во 2-х весь карантин (за исключением 2-3-х дней в Карелии) Басков находился у друзей в пределах Подмосковья, где уж толстым 100 кг не выглядел никак. В соцсетях есть подтверждения-видеозаписи из дома друзей где он записывал поздравления к 9-му мая. Также он был в студии в городе где исполнял песню "В Землянке", пел в Кремле на концерте Мы вместе. В 3-х Басков был в Карелии у других друзей. Именно там он снял забавное видео с верблюдом. Оттуда вылетел 19 мая обратно в дом друзей. *** Это видео снято в самом начале мая, где Коля не полный, а красивый и стройный. Карелия была во 2-й половине мая-17-19 мая

  • #
    Корона-4749, там где 3 звездочки-ссылка на инстаграм с видео ко дню Победы, где Басков вообще не толстый.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Алсу Алсу певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...