Кира Найтли родила первенца?

Зарубежные СМИ пишут о том, что актриса уже родила.
26 Мая 2015
Кира Найтли и Джеймс Райтон
Кира Найтли втайне родила своего первенца?
Фото: Dailypicture.ru

Актриса Кира Найтли давно не выходила в свет и не общалась с прессой. Это заставило поклонников звезды предположить, что она уже родила. Укрепили догадки записи жителей Лондона в Twitter, которые утверждают, что видели Киру, прогуливающуюся с коляской. 

«Я больше чем уверена, что видела Киру Найтли, ее мужа и их новорожденного малыша в Ислингтоне»,  — сообщила пользователь с ником Christine. 

Сама Кира пока никак не комментирует эту информацию, однако можно предположить, что актриса действительно уже родила и скрыла этот факт от прессы и фанатов. 

Напомним, о беременности Киры Найтли заговорили в октябре прошлого года, когда папарацци заметили актрису около одного из ресторанов Лондона. Просторный струящийся наряд подчеркивал интересное положение звезды. 

Отцом первенца Найтли является ее законный супруг, британский музыкант Джеймс Райтон. 29-летняя Кира и 31-летний Джеймс поженились на юге Франции, церемония была очень тихой и скромной. Родители звезды советовали девушке не торопиться. Но когда Джеймс сделал Кире предложение, она не раздумывая согласилась.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок прищемил палец?
Этот материал нам помогли подготовить Ланцов Владимир Владимирович, заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед ММЦ «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте, и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог