Кира Найтли родила первенца?

Зарубежные СМИ пишут о том, что актриса уже родила.
26 Мая 2015
Кира Найтли втайне родила своего первенца?
Фото: Dailypicture.ru

Актриса Кира Найтли давно не выходила в свет и не общалась с прессой. Это заставило поклонников звезды предположить, что она уже родила. Укрепили догадки записи жителей Лондона в Twitter, которые утверждают, что видели Киру, прогуливающуюся с коляской. 

«Я больше чем уверена, что видела Киру Найтли, ее мужа и их новорожденного малыша в Ислингтоне»,  — сообщила пользователь с ником Christine. 

Сама Кира пока никак не комментирует эту информацию, однако можно предположить, что актриса действительно уже родила и скрыла этот факт от прессы и фанатов. 

Напомним, о беременности Киры Найтли заговорили в октябре прошлого года, когда папарацци заметили актрису около одного из ресторанов Лондона. Просторный струящийся наряд подчеркивал интересное положение звезды. 

Отцом первенца Найтли является ее законный супруг, британский музыкант Джеймс Райтон. 29-летняя Кира и 31-летний Джеймс поженились на юге Франции, церемония была очень тихой и скромной. Родители звезды советовали девушке не торопиться. Но когда Джеймс сделал Кире предложение, она не раздумывая согласилась.

Подпишись на наш канал в Telegram
Обиды и разрыв отношений: женщины каких знаков зодиака окажутся в опасности с 10 по 18 августа
С 10 августа Венера вступает в оппозицию с Плутоном, начинается непростой период, который может принести денежные потери, разрыв как личных, так и деловых связей, а для женщин это время опасно вдвойне. Поскольку Венера считается планетой слабого пола, то ее влияние в первую очередь распространяется на дам. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну странный народ, что ж ей теперь бегать и всех оповещать: "Я родила! Я родила!" Других дел нет, что ли?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино