Кейт Миддлтон выйдет на работу

Герцогиня Кембриджская станет редактором онлайн-журнала.
16 Января 2016
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Кейт Миддлтон выйдет на работу: на один день герцогиня Кембриджская станет редактором онлайн-журнала Huffington Post. Супруга принца Уильяма напишет несколько статей для издания.

Примечательно, что тема публикаций не окажется связанной с областью моды или же политики. Кейт расскажет о благотворительности и раскроет свою точку зрения относительно психического здоровья детей. Благотворительная работа герцогини Кембриджской напрямую связана с психическим здоровьем детей.

Пока неизвестно, когда именно Кейт станет редактором: Кенсингтонский дворец сообщил лишь, что это случится уже в феврале.

Напомним, что и сестра Кейт Пиппа Миддлтон уже пробовала свои силы в журналистике, а также даже выпустила книгу. Однако, такие ее начинания подверглись весьма жестокой критике.

Тем временем, сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма пошел в детский сад, куда водят детей из самых обычных британских семей.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    На фото 50-летняя женщина. Похужала чегой-то Кейт...

  • #
    Крайне неудачная фотография, сильно в возрасте

  • #
    Без челки было в сто раз лучше! Выглядела и современнее, и более ухоженной. А сейчас все висит в беспорядке и портит общий вид.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +