Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как выглядеть лучше всех на праздник: 6 советов от звезд

«Простите, я люблю вас, но сегодня я люблю себя больше!».
Настоящим праздником для души и тела  считается массаж Настоящим праздником для души и тела считается массаж Фото: PhotoXpress.ru

Как будто кто-то большой нежно сжимал меня в теплых и сильных объятиях. Во всем теле идет прилив сил и чувствуется невероятная легкость в ногах». За счет чередования низкого и высокого давления воздуха в костюме происходит мягкое механическое воздействие на тело, благодаря чему улучшается лимфодренаж и кровообращение.

Кроме того сегодня очень популярна салонная релакс-процедура — флоатинг. Ее полюбила актриса Ирина Пегова: «Невероятные ощущения невесомости, как в утробе матери, после нее чувствуешь себя полностью обновленной». Флоатинг — это погружение в небольшой резервуар, капсулу с водой, в которой растворена английская соль. Вы лежите на поверхности воды в тишине, все тело расслабляется, мысли умолкают и наступает фантастический релакс.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.