Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как выглядеть лучше всех на праздник: 6 советов от звезд

«Простите, я люблю вас, но сегодня я люблю себя больше!».

Пудра кораллов позволяет насытить организм полезными веществами и оздоровить его.

Рецепт сияющей кожи от Елены Кулецкой

Пришло время завтрака и чайной или кофейной церемонии. В утреннее меню можно добавить специальный коктейль — смуси. Модель Елена Кулецкая обязательно принимает его, готовясь к бьюти-съемкам, когда в кадре планируется брать лицо крупным планом. «От этого коктейля моя кожа просто светится изнутри, — говорит Лена. — Смуси готовят в блендере. Заложить вместе зеленые яблоки, киви, листья шпината, кресс салат, горсть тыквенных семечек, немного воды и все взбить».

Шоколадная радость Виктории Дайнеко и какой массаж любит Анастасия Макеева

Если же вы решили провести «День красоты» вне дома, вам стоит заранее выбрать место — салон или spa-центр, и записаться на необходимые процедуры. Певица Юлия Михальчик любит баловать себя водорослевыми обертывания, а Виктория Дайнеко — шоколадными, несмотря на то, что к приему сладостей внутрь она равнодушна. Настоящим праздником для души и тела Анастасия Макеева считает массаж. «Практически на все массажные процедуры мы ходим с мужем Глебом вдвоем, — говорит актриса, — даже на те, где и надо бы разделиться. Например, массаж шиацу, когда на тебе с криками прыгают безумные японские женщины и пятками и пальцами ног ломают тебе все позвонки. Глеб, чтобы не закричать от боли, впивается зубами в кушетку, но терпит».

Однако если Анастасия 8 марта выберется на массаж одна, то ее супруг наверняка отправится в магазин, чтобы купить любимой духи. Анастасия коллекционирует парфюмерию: «Я обожаю определенный бренд. Ах, мой благодетель Килиан, продолжатель рода Хенесси. Он занялся не коньяком, а ароматами, и теперь сводит всю планету с ума. Я давно уже в этом сумасшедшем доме».

Салонные процедуры: надувные штаны Ирсон Кудиковой и поза эмбриона Ирины Пеговой

Порадуйте себя также какой-нибудь экзотической процедурой для тела. Певица Ирсон Кудикова вспоминает невероятные ощущения от сеанса прессотерапии: «На меня надевали специальные надувные штаны, которые поочередно то надувались, то спускались.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.