Ирина Линдт дала откровенное интервью о Валерии Золотухине
Ирина Линдт рассказала о последних днях жизни Золотухина и о том, как справляется с невосполнимой утратой.
03.04.2013
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • thebestya

    #
    ужас какой...все-таки рак... светлая память
  • elena902

    #
    А они чем-то внешне даже похожи...

  • Nmy

    #
    Все-таки правильно говорил когда-то герой Высоцкого: Надо вовремя со своими женщинами разобраться! Ну не бывает гражданской жены при законной супруге, бывает только любовница! И что бы не говорила эта дама, никогда не поверю, что эта ситуация была для нее нормальной, и она мечтала быть любовницей старца!!!
    • Annushka

      > Nmy
      #
      <<> Все-таки правильно говорил когда-то герой Высоцкого: Надо вовремя со своими женщинами разобраться! Ну не бывает гражданской жены при законной супруге, бывает только любовница! И что бы не говорила эта дама, никогда не поверю, что эта ситуация была для нее нормальной, и она мечтала быть любовницей старца!!!>> Мечтала, конечно, быть единственной. Но... думаю, она любила и соглашалась на то, что он мог ей предложить. Вероятно, он просто дал ей понять, что жену не бросит. Это была ее синица в руках. Вот и все.
    • Конго Мюллер

      > Nmy
      #
      <<> И что бы не говорила эта дама, никогда не поверю, что эта ситуация была для нее нормальной, и она мечтала быть любовницей старца!!!>> Она была не любовницей, а любимой женщиной, родившей любимому человеку прекрасного сына. И мечтала она о том, чтобы быть с ним как можно дольше, уверен!!!
      • ленка

        > Конго Мюллер
        #
        <<> > И что бы не говорила эта дама, никогда не поверю, что эта ситуация была для нее нормальной, и она мечтала быть любовницей старца!!! > Она была не любовницей, а любимой женщиной, родившей любимому человеку прекрасного сына. И мечтала она о том, чтобы быть с ним как можно дольше, уверен!!!>> а о чем же тогда мечтала законная жена? Как-то все смешалось в доме Облонских: есть жена, есть любимая женщина, с которой спит и рожает внебрачных детей, а любовницы нет. Это что новая модель отношений?
      • kindermann

        > Конго Мюллер
        #
        а чем тогда вообще любовница отличается от любимой женщины? Поясните пожалуйста. Или для Вас только Линдт "любимая женщина", а остальные в такой ситуации называются любовницами?
    • kindermann

      > Nmy
      #
      <<> Все-таки правильно говорил когда-то герой Высоцкого: Надо вовремя со своими женщинами разобраться! Ну не бывает гражданской жены при законной супруге, бывает только любовница! И что бы не говорила эта дама, никогда не поверю, что эта ситуация была для нее нормальной, и она мечтала быть любовницей старца!!!>> СОГЛАСНА!!!
  • gulka

    #
    все достойно и без дрязг. молодцы!
  • ********

    #
    МОЛОДЦЫ!!!!!! СЕЙЧАС НЕ НАДО УЖЕ РУГАТЬСЯ, НАДО СЫНА ВОСПИТЫВАТЬ.
  • Светлана

    #
    Мечтала, конечно, быть единственной. Но... думаю, она любила и соглашалась на то, что он мог ей предложить. Вероятно, он просто дал ей понять, что жену не бросит. Эт о была ее синица в руках. Вот и все. Потеря любимого-это ужасное горе. Я знаю ,как это больно. Идти и пиарится на ТВ в дни похорон?!!! Какая любовь? Его, что, без ее скоротечного резюмирования не предадут земле? "Спектакль" отыграла. Расчетливая девочка!!!!! Информация взята из – ***
  • Ольга

    #
    Ситуация вполне нормальная. На таких , как Тамара Золотухина и Ирина Линдт , надо молиться.Золотухин и сам на высоте. А мы привыкли к русским отношениям ? Сделал мальца - свалил , забыл. Или - ушел из семьи к новой с ребенком, а старой - трава не расти. Оттого и мучился бедолага , что не мог иначе , значит - человечище. Вспомним - фамилии называть не буду - певец , не признающий дочь и его жена , поддерживающая эту дикую ситуацию. В то же время певец наш поет романсы о Боге и чести офицерской. Артист и режиссер - известный клан - 7 детей. Композитор - 8 или 7 раз женат. А тут - увидели - ну-ка - старика полюбить нельзя !!! Да таких боготворить надо , а не Шацкую , завывшую , кто ж теперь будет ее внуков кормить. И на похороны не появиться даже.
    • kindermann

      > Ольга
      #
      Да таких боготворить надо , а не Шацкую , завывшую , кто ж теперь будет ее внуков кормить. И на похороны не появиться даже.>> Шацкая ему не жена вообще-то, а бывшая жена. Разошлись - значит разошлись. Тем более было это очень давно. Не все ходят на похороны бывших супругов, это нормально.
  • Namani

    #
    Линд- умная, красивая и достойная женщина! В Тамаре столько выдержанности, что диву даёшься! Этим двум женщинам, бог дал страшное испытание, но и разумом не обделил. Дай им бог здоровья и без ругани поделить наследство!
  • Конго Мюллер

    #
    Время все расставляет по местам. Похоже, что безутешная вдова достаточно быстро нашла утешение в объятиях актера Андрея Стоянова. И это нормально! Они ровесники, обоим по 39 лет, оба молодые, красивые. При всем уважении к Золотухину, рядом с молодой женщиной должен быть не старик, что против человеческой природы, а молодой, сильный мужчина...

    • > Конго Мюллер
      #
      Она не вдова, т.к. была любовницей

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас